東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもはあれもこれもと慌ただしい感じですがこの日はのんびり楽しもうと決めていました<br /><br />ゴンドラにも初めて乗ってみました<br />いいお天気で水上散歩 気持ちよかったです<br />

ディズニーシー

2011/06/22 - 2011/06/22

jasmine

jasmineさん

ゴンドラにも初めて乗ってみました
いいお天気で水上散歩 気持ちよかったです

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

まずは新しくなってからまだ見ていないテーブル・イズ・ウェイティング

デジ姉さん

• プル

プル

• グヒ

グヒ

こちらは 散歩中のグヒ

続いては大好きなミシカをリドアイルから観賞

ミニさんかわいい

• 気づいたらミキさんの良い写真がありませんでした(&gt;_&lt;)

気づいたらミキさんの良い写真がありませんでした(>_<)

• ドナ

ドナ

• チプ

チプ

2ショット

日も暮れまして…

フランダーのコースター横からアラビアンコーストに架かる橋の上で撮影

これまた新しくなった夜のショー ファンタズミック!を見るために場所を探します

まぁまぁの位置

ロスのディズニーでも見てすばらしかったので日本で見られるのはうれしい限り

震災を考慮してか この頃は宣伝などは無く この規模・仕上がりにしてはひっそり開催といった感じでしたが夏休み前あたりからCM始まりましたね

これはイチオシ 一度は見ないと損!