スワコプムンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

スワコプムンド

2011/07/01 - 2011/07/24

ナナ

ナナさん

ここでできるアクティビティは、結構値段が高い。

でも、楽しい、
(^-^)/

まず、四駆車の二人乗りのやつに乗り込んで友人に運転してもらう。

これに乗り砂漠にいる小さい虫を探しに行く。

虫は嫌いだけど楽しい。(^-^)/
四駆車で、砂漠を駆け巡る。

スピードが、ときには、60km以上出る。

クワックバイクなんかより面白い。
2人でも、ひとりでも、1100ランド。サンドボードもついてくる。

全部で三時間半かな。
楽しい。(^-^)/

ワインを冷やして持って行った。
美味しい。(^-^)/

スカイダイビングは、19000ナミビアンドル、カメラを、つけて23000払った。

三万弱かな。

ドアのついていない開けっ放しのセスナで上まで上がる。この時点ではインストラクターと、くっついていないから超怖い。

上に着くと六人くらいしか乗れない座席もない飛行機の中で向きを変えてインストラクターとくっつく。怖い。

私は一番だった。
もう、怖くて怖くて、涙がでてきた。
考える暇もなく、足だして落ちた。

フリーホールが30秒くらい。パラシュートが開き上に上がる。で、回転しながら下がって行く。怖い怖い。

でも、とってもしずか。
八分くらいして地上ににつく。

もう二度としない。笑

私のビデオは凄まじい顔をしていた。笑

朝の方が綺麗だ。

で、疲れた私はお昼寝してまたった。

それから、浜辺にあるシーフードの有名なレストランにいった。

TAGってレストランで、ハムの盛り合わせ、75$.ワインを頼み、メインは、ブルーチーズソースの、肉300gと、170$ と、エビのガーリックソース 150$ デザートにチョコムースを頼み合計650$ 一万弱かな。
高いけど雰囲気はとってもよいし、街の中では美味しい方のレストランだ。

ライトハウスはいろいろあるけど冬はビザが半額だった。笑

幸せ。(^-^)/

充実した2日間だった。

たのしい!!!マニュアルを自分で運転できるんだ

ナミビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ナミビア最安 1,560円/日~

ナミビアの料金プランを見る