リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年と2007年に出張で南米をまわりました。<br />忘れる前に何か記録を残しておこうと旅行記を残すことにしました。<br />当時慣れないデジカメの操作法がよくわからず、前半の写真の大半がピント合っていません。<br />おそらく接写のまま撮り続けていたものと思われますが、今になってみれば残念です。<br /><br />さて、カラカスで散々キレた結果めぐんでもらったのはTACAという航空会社のサンティアゴ行き。15分後の離陸。またダッシュ。<br />ああ、もう何度でも走ってやりますよ。<br />飛行機に飛び乗ってすぐ離陸、飲み物のサービスを受け、一息ついてから思い至る。あれ?荷物は?<br />えええと、、、ボクのスーツケースは、、、ポートオブスペインでスルーチェックインして、、、ええ?これってどうなんの?<br /><br />このTACA便、サンティアゴまで直行ではなく、ペルーのリマ経由、機材も乗り換えとのことで、リマで少し待ち時間がありました。早速TACAのカウンターで聞くと、荷物は預かっていないとの事。ないじゃ困るからとにかくカラカスで探してできるだけ早くサンティアゴまで届けて下さい。と伝えるだけ伝えてまた乗り継ぎ便まで走る、、、はあ。

南米出張 8日目 トランジット リマ

2005/08/29 - 2005/08/29

おうよ

おうよさん

2005年と2007年に出張で南米をまわりました。

ああ、もう何度でも走ってやりますよ。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る