2011/07/17 - 2011/07/18
ヴォルさん
格安で予約できる直前割引サイトから、チェックイン15分前に予約して宿泊して来ました
この日は元々泊まろうかどうしようか迷ってました。…が、なかなかいいプランが見つからず、宿泊はやめることに。でもフォーシーズンズホテル椿山荘のハイティーで酔っぱらい、帰るのが面倒になりました(爆)
山手線に目白から乗車し、新宿に着くまでの間にホテル探し。とりあえず見つかったので、慌てて新宿で下車して予約。15分後にはチェックイン(笑) 日付が変わる直前くらいだったかな?
スーペリアツインルーム 31平米
2名利用 \30,300(税サ込) → \15,000(税サ込)
↓酔っぱらった原因(^_^;)
フォーシーズンズホテル椿山荘東京 2011夏 サマーイブニングハイティー
http://4travel.jp/traveler/wol/album/10584329/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー 宿・ホテル
ズボンプレッサー常備
窓際にはテーブル&チェア×2
部屋着はワンピースタイプ
冷蔵庫の中身は空っぽ。各階に自販機があります
ホテルのクラスはラグジュアリーとビジネスの真ん中って位置づけのようです
TVにはキーボードとマウスが接続されています。インターネット利用可。無料 -
ビジネス仕様なので、もちろん高速ネット回線無料です。引き出しにLANケーブルも用意されています
デスクも広めなので、仕事しやすそうです
景色の説明がありました
ドコモタワーと新宿御苑