キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の昼食は、お昼から軽く飲りましょうという話になって、昼間から居酒屋メニューが豊富に揃う阪神百貨店地下のビアダイニング スーパードライ 阪神に向かいます。<br /><br />お昼時は過ぎていたので空いているだろうとたかをくくって出かけたのですが、昼間から飲っているグループが沢山いて、チョッとびっくりです。<br />

05.東京~大阪出張 ビアダイニング スーパードライ 阪神の昼食 大阪マルビル バリラックス THE GARDEN 梅田の夕食

2011/05/19 - 2011/05/19

ミシマ

ミシマさん

梅田の地下街

煌々と明かりが点いて綺麗です

遅い昼食を頂きに阪神百貨店地下の

ビアダイニング スーパードライ 阪神に向かいます

チョッとだけ待って、禁煙のテーブル席に案内されました

阪神カラーの割箸袋

タイガースが勝った翌日は、午前11時から中ジョッキを1杯半額のサービス

私はどこでもビールです

アサヒスーパードライ ¥735−

枝豆 ¥381−

にしんのワイン漬け シャンテリーソース ¥951−

たこの薄造りサラダ仕立て ¥951−

フレッシュチーズの盛り合わせ ¥901−

宮城県産みちのくソーセージのグリル ¥1,101−

酔っ払った状態のまま、この日の夕食を頂きに大阪マルビルバリラックス THE GARDEN 梅田に向かいます

バリ島をイメージした店内

水の流れるテラス席に案内されました

お箸で頂くバリ料理

私はどこでもビールです

ビンタン ¥787−

お通し

たっぷりチーズを降りかけた

牛ハラミとアボガドのシーザーサラダ ¥840−

トロマグロのタルタル(ディップスタイル) ¥840−