グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のグアムです。<br />去年も全く同じ日にちに行きました。<br />前回は激安旅行でホテルも綺麗でなく<br />次回は頑張っていいとこに泊まろうとゆう結果になり<br />今年のグアム旅行は<br />デルタですがビジネスクラスで<br />ホテルはアウトリガーに決めました。<br />観光なしのショッピングのみ旅行です。<br />もちろんビジネスクラスは<br />初めてです。<br />いつも貧乏旅行でした。<br /><br />他過去2回のグアムは<br />10年以上前で<br />家族旅行。<br />ホテルはアルパンビーチタワーでした。<br />今は長期滞在用になったとか。<br />コンドミニアムで朝食のローストビーフが<br />美味しかった。<br />ホテル業務を停止してしまったのが<br />すごくショックでした。<br /><br /><br /><br />

グアム姉妹旅行 2

2011/07/11 - 2011/07/14

mito

mitoさん

4回目のグアムです。
去年も全く同じ日にちに行きました。
前回は激安旅行でホテルも綺麗でなく
次回は頑張っていいとこに泊まろうとゆう結果になり
今年のグアム旅行は
デルタですがビジネスクラスで
ホテルはアウトリガーに決めました。
観光なしのショッピングのみ旅行です。
もちろんビジネスクラスは
初めてです。
いつも貧乏旅行でした。

他過去2回のグアムは
10年以上前で
家族旅行。
ホテルはアルパンビーチタワーでした。
今は長期滞在用になったとか。
コンドミニアムで朝食のローストビーフが
美味しかった。
ホテル業務を停止してしまったのが
すごくショックでした。

観光バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

機内食メニュー

機内食メインチキン

美味しかったです。

ベランダからの眺め

アウトリガー下のカフェ

シーザーサラダとマンゴージュース

マイクロネシアモール

マイクロネシアモール内のTutti Frutti

ペイレススーパー

人参が長いッ!!

Kマート

大量のバナナチップは全てお土産です。
    友達、家族に大人気です。

マックのナゲット

10Pか20Pの選択肢しか
    ありません…。

• 一番好きな場所。

一番好きな場所。

パシフィックベイ近くのレストラン

シュリンプと肉のプレート

結構量があります。
    あとサラダバーも頼みました。

アウトレット

タコベル

アウトレット

韓国料理

ザ・プラザ内のハーゲンダッツ。
    メロンがかなり大量に入ってました…。。

プールからの眺め

プール

お揃いのビーサン

セイルズBBQ

セイルズBBQ

買ったもの

帽子→Kマートで約7ドル

バナナチップ→Kマート6袋入れ。
    単品より安かったと思います。

靴→ナインウエストで約39ドルでしたが2足目半額だったので
    妹とお会計一緒にしたのでもっと安かったです。

マークバイマークジェイコブス→DFSで日本円で36000円。

エスティーローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ→DFSで約38ドル。定価の半額!!

ビクトリアシークレット→マイクロネシアモールで日本円で1本1300円。安い安すぎる。

TOCCA→DFS。

洗い流さないトリートメント→Kマート。約6ドル。かなりいいです。シュワルツコフです。

他ゎKマート、ペイレス、ABCマートでの購入品です。

グアム空港
    ラウンジ

カップケーキのクリームが
    クリームチーズでかなり甘かったけど
    美味しかったです。
    トマトジュース最高!!

グアム空港
    ラウンジ

• 機内 <br />ウェルカムドリンク<br /><br />妹シャンパン<br />アタシオレンジジュース

機内
    ウェルカムドリンク

妹シャンパン
    アタシオレンジジュース

機内食

パスタ

機内食

韓国風

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る