ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女4人でSATCツアーを組みました。<br />マンハッタンにコンドを予約して珍道中です(^−^;)

SATCなりきりツアー

2011/01/04 - 2011/01/11

upaさん

女4人でSATCツアーを組みました。
マンハッタンにコンドを予約して珍道中です(^−^;)

鉄道 徒歩
ユナイテッド航空

空港から向かいます。
    見えてきたマンハッタンにワクワク

滞在中何度となく並んだTKTS
    並んでいる間もおしゃべりしたり
    エンターテイメントなお兄さんが歌いだしたり

ニューヨークドーナツプラネットって
    お高い感じですが、

本家は非常にフレンドリー
    駄菓子屋みたい

陽気なおっちゃんがおまけしてくれました。

街中のちょっと大きな公園
    いたるところでスケートリンクになるようです。
    一つじゃなかった。

遅くなったのでカフェでラザニア

日本びいきでおーいお茶 3ドルくらいだったと思う。

ツアーの待ち合わせ前に
    朝市で腹ごなし

一つ一つ絵になるお店

今回のツアーは
    ネットで見つけた
    日本人女性たちが主催するツアー
    全日本語

現地のツアーより超おススメです。
    詳しい地図も用意されてます。

でました。
    キャリーのアパート前。

隣のお家からも苦情が出ているらしく
    おとなしーく見学

何度となく登場するカフェ

ランチしました。
    マンハッタン価格ですが
    味もサービスも大満足
    店員はさすが・・・。

ミランダとスティーブの公園

キャリーが結婚披露パーティをしたレストラン

(ビッグが逃げ出すことになる)
    結婚式を決めた図書館の天井

この色彩感覚。
    スーパーマーケットでも思わずカメラを向けたくなります。

サマンサがすってんころりんした地下室

入り口前に
    冬なので階段がありますが、
    夏はとりはずされるそうです。

サマンサのアパート
    ちょっとジャンクでとびきりおしゃれ

住人がにこっと笑って
    入って行きました。

誰のアパートだっけ。。。

老舗の食堂で腹を満たして・・・。
    お土産にTシャツも買いました。

働いているのは男の人が圧倒的に多く、
    サービスというより職人気質。
    高校生くらいの男の子がたくさんいて
    かわいかった。。。

upaさんの関連旅行記

upaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る