倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツタのからまる ホテルにて 宿泊。<br />主人に ハナマル 貰いました★★★<br /><br />おそろしく 渋滞に巻き込まれた ゴールデンウィーク <br /><br />ゆったりと くつろげたので 文句なしですが<br />帰りもまた 渋滞でした。<br /><br /><br />モネの睡蓮がアリ 感動しました<br />

アイビースクエア in 倉敷

2011/05/03 - 2011/05/04

すきやねん

すきやねんさん

ツタのからまる ホテルにて 宿泊。
主人に ハナマル 貰いました★★★

おそろしく 渋滞に巻き込まれた ゴールデンウィーク

ゆったりと くつろげたので 文句なしですが
帰りもまた 渋滞でした。

モネの睡蓮がアリ 感動しました

乳幼児連れ家族旅行

倉敷紡績の倉庫を改装したホテル。

夜のライトアップがさらに 趣を 感じました。

バー 赤煉瓦にて
    オリジナルの ビールと 日本酒です

有名な モネの睡蓮

隣の大原美術館より 分けた 株でした

コイの居る 水路
    部屋からも この水路があり
    窓から 餌あげたりしました

コイの餌を。。

にこにこ プリンと

カモミール ビール

緑の地ビール

どちらも すごく爽やかな味でした。