上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上野にパンダ見にいってみました。泊はヒルトン東京のクラブフロアです。<br />パンダさん、2列目にはなりますが、大人列はまったく日曜ですが混んでませんでした。<br />お子ちゃまの1列目は激混み。<br />ある程度の大人列でも大丈夫なら、お子さんも大人列のほうが早いと思います。

弾丸東京&パンダ

2011/07/09 - 2011/07/10

yukirinrin

yukirinrinさん

お子ちゃまの1列目は激混み。

ANAグループ 私鉄 徒歩

泊はヒルトン東京のクラブフロア。
    最近、ホントに安いのです。
    今回も50%オフ。

リニューアルしているので昔に比べると快適。

アメニティもようやくスタンダードですね。

でもクラブツリー&エブリンは好きになれません。

ラウンジのアフタヌーンティ。
    スコーンはおいしかったです。

バータイムにいられなかたのは残念。

朝はクラブフロアは簡単なものだけというので
    今回はアフタヌーンティだけの利用になりました。

(もったいなかったか・・・でも大泉くんのお芝居を
    見るのが目的だったので仕方なし)

クラブフロアの朝食はパンとコーヒーだけ、ということで
    マーブルラウンジの朝食券をいただきました。
    のでたっぷしいただきます。

カフェオレもちゃんと3層構造。美味でした。

メインコンテンツは上野ZOO。

こっちはベタ・・・・・・

寝てますがな。

こちらは元気に動いとります。

しかし、突然・・・

パンダ、たそがれる(?)。

ゴリラさんも子育て中。

夜行性の館でコツメさん。

食べログで評判のよいm2位 龜屋 一睡亭へ。

ゴマ豆腐美味。

うなぎも上品なお味でした。