ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3歳7カ月の娘、1歳1カ月の息子を連れてのハワイ・オアフ島の旅。<br /><br />今回はじじ、ばば、神戸からパパの妹も参加することに。<br /><br />息子は初めての海外。<br /><br />子供たち中心にのんびり楽しく過ごしてきました。<br /><br />2年ぶりのハワイの空気はとっても美味しかったです。<br /><br />

子連れでハワイ 2011

2011/06/27 - 2011/07/03

torajiさん

今回はじじ、ばば、神戸からパパの妹も参加することに。

息子は初めての海外。

子供たち中心にのんびり楽しく過ごしてきました。

2年ぶりのハワイの空気はとっても美味しかったです。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス レンタカー タクシー
ANA

• maemuki_uribouさん 2012/03/26 10:02:20
    訪問有難うございました♪
    ハワイ、めいっぱい満喫してきた様子が写真を見て伝わりました♪
    私達も以前ラグーンに泊まった事があります。
    いつもはカリアに滞在ですが、去年、ヒルトンポイントをハワイに使わず、ラスベガスヒルトンに行ってきました。

お子さん達の満面の笑みに癒されました〜♪
    mahalo nui loa〜♪v(*'-^*)-☆

toraji

torajiさん からの返信 2012/03/26 23:21:13
    RE: 訪問有難うございました♪
    maemuki_uribouさま

こちらこそご訪問ありがとうございます。
    ホームはカリアなんすが、ラグーンからのハワイの海の眺めに魅せられて、ラグーンに泊りたがりです♪
    ラスベガスも行ってみたいですね。

5月末に渡ハします。
    今から楽しみしています♪

• はんなりさん 2011/07/14 22:15:25
    ご家族お揃いで〜♪
    torajiさん

初めまして!
    マイページにお越し頂き有難うございました。
    そして何とニアミスと言うより入れ違いのハワイ
    楽しませて頂きました。

お子様達の嬉しそうな可愛い表情が旅の楽しさを物語っていますね。

ジジババ次回は孫達とと話しながらの初ハワイでしたので
    (仕事の関係で中々家族全員でが難しいので何時の事やらですが)
    いろいろと参考になりました。

toraji

torajiさん からの返信 2011/07/14 23:58:49
    RE: ご家族お揃いで〜♪
    はんなりさま

はじめまして♪
    こちらこそ私の旅行記をご覧いただき、またメッセージをいただきましてありがとうございます。

ほぼ入れ違いのハワイでしたね。27、28日とはんなりさまと同じハワイの空を眺めていたと思うとなんだか嬉しく思います。

私の父、母も孫とのハワイは顔がほころびっぱなしでした。

はんなりさまもお孫さんとのハワイ旅行がはやく実現するといいですね。

torajiさんのトラベラーページ