釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田就航AIR BUSANのキャンペ−ン9900円チケットで1年ぶりに釜山に行ってきました。<br /><br />28日 夜勤明けで速攻で家に戻り10時出発、都営地下鉄、京成、アクセス線経由で成田空港に12時過ぎに到着<br />    釜山到着後、東横イン釜山駅?チェックイン。その後、釜山シティ-ツア−夜景コ−ス<br /><br />29日 釜山大橋から海雲台まで遊覧船に乗るつもりだったが、天候が悪く欠航。予定がくるい南浦洞、国際市場、    チャガルチ散策<br /><br />30日 定刻に成田到着、PM4時自宅その後仕事(夜勤)へ

成田就航のAIR BUSANで

2011/06/28 - 2011/06/30

ぷ-

ぷ-さん

30日 定刻に成田到着、PM4時自宅その後仕事(夜勤)へ

徒歩
エアプサン

CAさんが胸の前でハ−トマ−クを手で作るポ−ズを取るらしいのですが、やらなかったような気が?それとも見逃してしまったのか?
    帰りの便では、しっかりポ−ズ取っていました。

BX111便の軽食 クロワッサン、パイナップル、オレンジジュ−ス

7月1日に開通する釜山金海軽電鉄 試運転を繰り返していました。
    (開通が遅れて29日)

釜山シティ-ツア−バス 夜景コ−ス

骨付きカルビ

ミノとテッチャン

焼き飯

BX112便の軽食

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る