亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />寅さんに別れを告げ、矢切の渡しの取材も<br />済ませたグーちゃん。<br />6月なのに35度を越える異常な暑さに<br />熱中症寸前!<br />急げ!高木屋さんへ!!<br />

グーちゃん、寅さんに会いに行く!(グー散歩/高木屋さんの草団子編)

2011/06/29 - 2011/06/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
寅さんに別れを告げ、矢切の渡しの取材も
済ませたグーちゃん。
6月なのに35度を越える異常な暑さに
熱中症寸前!
急げ!高木屋さんへ!!

友人
私鉄

参道に戻り
    急いで高木屋さんへ!!

おいちゃん!おばちゃん!
    グーちゃんに草だんごとビールをくれなの!!

えっ!食券??

そうなの。高木屋さんでは
    食券を買わなくてはいけないの。

きた!きた!

ぷはー
    (*´ρ`*)ホワワーン

生き返ったの。

それからこの草だんご!!
    めちゃくちゃ美味しいの!!

U\(●~▽~●)Уイェーイ!

もちろん寅さんやさくら、
    たこ社長なんかの写真も貼ってあるの。

さすが高木屋さんなの。

お店もにぎわってたの。
    有象無象達もこの草だんごの味が
    わかるらしいの。

げっぷー。
    さてと浅草を散歩してお開きにするの。

じゃあな、さくら!
    達者でな、なの!

乗った電車は「こち亀号」だったの。
    ツイテル〜!!

それにしても礼子姉さんの
    パイオツはすごいの・・・。
    ヾ(;´▽`A``アセアセ

そんな事言ってたら
    寝過ごして蔵前まできてしまったの。

ま、慌てることはないの。
    ユックリ戻るの。

ほーら、
    ウンコビルは逃げたりしないの!!