ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2911/6/24〜25<br /><br />韓国の最新レンタカーを借りてドライブ。<br /><br />韓国人の友人が、BMWを乗らなくなった。<br /><br />ソウルの街、「ガソリン代が、高いから、燃費が悪いから」と<br />ガソリン価格は1900〜ウォン<br /><br />で、ちょっとドライブ。<br />現代ハイブリッドアバンテLPI<br /><br />LPGスタンドは、不親切とか  ボヤキも<br /><br />  ■窓拭かない<br /><br />  ■ごみピックアップしてくれない<br /><br />  ■愛想が無い<br /><br />  ■スタンド地図みながらお店探すの面倒<br /><br />  ★LPG1&#8467; 1200ウォンくらい 安い<br /><br />

月額 48万5000ウォン

2011/07/02 - 2011/07/02

どこかへ

どこかへさん

2911/6/24〜25

韓国の最新レンタカーを借りてドライブ。

韓国人の友人が、BMWを乗らなくなった。

ソウルの街、「ガソリン代が、高いから、燃費が悪いから」と
ガソリン価格は1900〜ウォン

で、ちょっとドライブ。
現代ハイブリッドアバンテLPI

LPGスタンドは、不親切とか  ボヤキも

■窓拭かない

■ごみピックアップしてくれない

■愛想が無い

■スタンド地図みながらお店探すの面倒

★LPG1ℓ 1200ウォンくらい 安い

レンタカー

LPG給ガス中

サービスなし

国境を眺めに

現地人 身分証明書提示  番号を控えられる。

外国人 パスポート提示  番号を控えられる。

売り物をを食べてる

味・確認中

おやつを買う   2000ウォンだったかな
                忘れた

お米満タン

13:30発に乗車

運転手がしゃべる

韓国語

わからない

最初から〜〜〜〜最後まで

ただ、
       「写真を撮るな!」と言っていた

建物の中で、国境を見る

兵隊さんに、デリートされた。

中で写真を1枚撮ったら。

この先は、撮影不可

第三トンネル

トロッコケーブルカー

地底へと〜〜〜

天井の岩に何度もぶつけて、傷をつけてしまった。
       ごめんなさい
       ハイタワーの僕には、中はつらかった。
       中腰で歩くのは

お隣の国の方々の身長に合わせて作られたのだろうな。

小学生達も沢山来ていました。

この先

非武装地帯の中の、休憩村

=お土産やさん

豆腐と  8000ウォン

バスの運転手が持ってきた!!!

麦茶??

そう特性マッコリ

バス運転手と、店のオーナーはグルだ。

10,000ウォン

おしまい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る