東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジサイ探して多摩川へ<br />http://4travel.jp/traveler/ktoku3/album/10247686/<br />は、2年前かと思えば、いや、3年前。<br />いやはや、時間間隔が危ないな〜と実感する最近。<br /><br />さて、多摩川台公園は<br />http://www.city.ota.tokyo.jp/midokoro/park/tamagawadaikouen/index.html<br />東急東横線、多摩川線多摩川駅下車徒歩1分<br />というアクセスの良い場所にあるので、中華街に行く前にちょっと時間があるから、と行ける手軽さが良いですね

3年振りの紫陽花咲く多摩川台公園

2011/06/11 - 2011/06/11

ktoku3

ktoku3さん

アジサイ探して多摩川へ
は、2年前かと思えば、いや、3年前。
いやはや、時間間隔が危ないな〜と実感する最近。

さて、多摩川台公園は
東急東横線、多摩川線多摩川駅下車徒歩1分

私鉄

結構広い公園なのですが、今日は時間も決められているので、早めに回りましょう

まだ、少し満開には早かったかもしれませんが、カメラマンは多かった・・・

すぐ近くに高層ビルが見えるのですが、ここだけは別世界

今回、一番気に入った赤みの強い紫陽花

他の写真は

ここはちょっとこんもりとした場所だし、山なので、車椅子は無理です。残念ですよね