小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小田原の飯田岡の先にある公園です♪<br /><br />〒250-0055 小田原市久野3821-1 TEL:0465-34-0404<br /><br />入園料 無料<br /> <br />時間 特に無し。<br /> <br />お休み 特に無し。<br /> <br />駐車場代 無料(8:30~17:30)<br /><br />   ■アクセス■<br />伊豆箱根鉄道大雄山線「飯田岡」駅 徒歩約20分<br />JR・小田急線「小田原」駅よりバス「小田原フラワーガーデン」行き(約35分)終点下車 徒歩2分<br /> <br />お店情報<br /> 売店は無し。周囲にも飲食店はないので、用意して行こう。<br /> <br />  <br />

折りたたみ自転車でサイクリングpart11~おだわら諏訪の原公園~

2011/06/22 - 2011/06/22

*´т`*

*´т`*さん

小田原の飯田岡の先にある公園です♪

入園料 無料

時間 特に無し。

お休み 特に無し。

駐車場代 無料(8:30~17:30)

■アクセス■
伊豆箱根鉄道大雄山線「飯田岡」駅 徒歩約20分

お店情報
売店は無し。周囲にも飲食店はないので、用意して行こう。

入り口が分からず、「関係者以外立ち入り禁止」のロープをくぐって
    入ってしまいました。良い子はマネしないように!!
    後で知ったことなのですが、まだここのエリアは開園していないみたいです。ごめんなさい。。。

只今の時刻、朝6時半なり

青い空に月

ジェットコースターみたいだけど、
    滑り台です。

下界だ。

おさるさんに、会いたかったな。

ん?うら?どれどれ

なにもない。。。

ここは、入っても怒られない安心な場所

だ〜れもいない朝の公園は最高です。

お花も歓迎してくれました。

公園の中の施設

ようやく見つけた看板。
    どうやら、逆周りをしていたようです。

見晴台

どれどれ

ん!ほんとだ!

諏訪の原公園の少し先にある、
    小田原フラワーガーデンが見えました。

最後に地図が出てきた。
    ということは、やはり逆周りでした。

最初に会うべき石碑。。