台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の上司たち3人と台湾へ行きました。<br />全員年上で中には初台湾の人も居て、楽しんでもらえるよう頑張りました。

占い・グルメ・マッサージin台北

2011/02/18 - 2011/02/20

kima

kimaさん

職場の上司たち3人と台湾へ行きました。

鉄道 徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

お決まりの機内食から。
    飲み物は気分を盛り上げるために大尉ワンビールをチョイス。

ホテルの名前は忘れましたが確か農安街付近だったはず。
    駅からホテルが遠くてちょっと大変でした。
    中はきれいだったはず。

バスルームはだいたいどこも一緒ですね。
    カビとかなくてきれいでした。

夜の行天宮。
    ぶれていますがきれいでした。

いろんなパックを買って同行者とわけわけ。

スーツケースの片面はお土産でいっぱい。
    パッケージかわいいんだけどかさばるのが難点。

ある夜の持ち帰り夜食。

タピオカドリンクとチーローハンと鴨肉と四神湯?だったと思う。

気になっていたコンビニに売っている卵。
    おいしくなかったことはない記憶。
    かなりあいまい。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る