市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉新日本ゴルフ倶楽部 5月/2011<br />暫くぶりの仲間との、ゴルフコンペに参加。<br />地方赴任者が戻ってきて、かってやってたコンペの再開でもありました。

千葉新日本ゴルフ倶楽部 5月/2011

2011/05/25 - 2011/05/25

Rocky

Rockyさん

千葉新日本ゴルフ倶楽部 5月/2011
暫くぶりの仲間との、ゴルフコンペに参加。

千葉新日本ゴルフ倶楽部
    〒290-0212千葉県市原市新巻850 ?0436-36-2131
    アクアラインで市原ICより一般道へ
    途中道案内看板がでてて助かった。

木更津北ICの利用が高速を走る距離が短い(横浜方面利用の場合)

ゴルフ場案内看板見てきずいたのは、コースの多さにビックリ!

行き、297号線を走りました。
    帰りは409号線利用/この道詳しい友人の後を走りました。

千葉新日本ゴルフ倶楽部看板見て安堵です。
    結構、コースへ初回での道程は、困難をきした。

外房コース OUT,IN

内房コース OUT,IN
    この度は、このコースのOUTスタート

練習場は距離あります。

クラブハウスレストラン
    昼食込み、カートでセルフプレー 約1万円。

ロビー

• 昼食

昼食

内房コース No.10

暫くぶりゴルフの方達が多く、全体お楽しみゴルフ。
    ホワイト利用でしたので、コースはやや短い。
    今回のレベルでは、ホワイト利用が妥当でした。