ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月は薔薇のベストシーズン!<br /><br />とってもお天気がよかったので、リージェンツパークへ薔薇の撮影に出かけました。<br />

満開の薔薇があふれるリージェンツパーク ◆イギリス◆

2011/06/03 - 2011/06/03

旅するきのこちゃん

旅するきのこちゃんさん

6月は薔薇のベストシーズン!

鉄道
  • リージェンツパークのQueen Mary&#39;s Gardens。<br /><br />これから薔薇ギャラリーのはじまり〜

リージェンツパークのQueen Mary's Gardens。

これから薔薇ギャラリーのはじまり〜

みなさん、花を愛でるというよりは…

日光浴しとりました。

やっと待ちわびた夏がやって来たんだもの!

ここぞとばかりに太陽浴びとけー!

かわいい3姉妹(*^^)v

このぽんぽんしたお花が気に入ったの。

みつばちいっぱい。

プーさんに出てくるみつばちみたい。

ちっちゃくてかわいい。

めずらしい薔薇、みっけました。

ぷかぷかと天にも昇ってしまいそうな…

だだっ広い。

でもこの広さには意味がある気がする。

広いだけで癒し。

東京にもこーんな公園があって、のんびりごろごろできたら…

せわしない世の中がちょっと変わるかも。

ほんとにそんな気がしたロンドンの都会のど真ん中でした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る