青島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
裏通りを歩いていたら、 本屋さんをみつけたので、<br />本屋さんに入ろうとしたら、 お店の前に・・・・<br />くま くま くま!!!!!!<br />私は、 くまが大好きなので、とっても嬉しくなりました~!!<br />本屋さんのくまかと思って、お店に入る前に、写真をたくさん撮らせてもらいました!!!  と思ったら、<br />本屋さんの前で、何かを売ってる露店みたいなかたの、商品みたいでした。  せっかくなので、買おうと思いましたが・・・・<br /><br />ずっと日向ぼっこしてるみたいで、さわり心地がよくなかったので、<br />買う気持になれず、ほんとに残念でしたが、くまちゃんたちとお別れしました。

チンタオ旅行記 2011年 6月 ⑮ 壁画のつづき と くまくま

2011/06/03 - 2011/06/06

チョンプウ

チョンプウさん

裏通りを歩いていたら、 本屋さんをみつけたので、
本屋さんに入ろうとしたら、 お店の前に・・・・
くま くま くま!!!!!!
私は、 くまが大好きなので、とっても嬉しくなりました~!!

高速・路線バス

裏通りを散歩しました!!

• 本屋さんをめがけて歩いていたら・・・・<br /><br />きゃあ!!! かわいいくま軍団!!!<br /><br />こんなにたくさんのクマ軍団は、生まれて初めての体験なので、<br />とっても嬉しくなりました〜〜〜!!  それも、みんなかわいいこばっかりで、信じられな〜いでした。

本屋さんをめがけて歩いていたら・・・・

きゃあ!!! かわいいくま軍団!!!

こんなにたくさんのクマ軍団は、生まれて初めての体験なので、

• 感謝感激雨嵐でした〜〜〜!!!

感謝感激雨嵐でした〜〜〜!!!

かわいい〜〜〜!!

トランクに入るのは、どのくらいかな〜〜??

このこは、無理ですね〜〜!!

• 毎日、出したり閉まったりするのも、たいへんだわ〜!!

毎日、出したり閉まったりするのも、たいへんだわ〜!!

くまが、大好きな人が、並べてるのがわかります。

• 並べ方が、すごくうますぎます!!

並べ方が、すごくうますぎます!!

くまちゃんも、並べ方で、かわいさが、変わりますよね〜〜!!

さすがは、プロの飾り方ですね〜〜〜!!

この場所に、ずっといたかったです!!

今日は、とっても暑いのに、お仕事はたいへんだね!!

きれいなお姉さんが、いっぱいいましたよ。

ドリンクの販売ガールが、みんな可愛い人でしたが、
    写真を撮るのが、悪い気がして、撮れませんでした。
    (恥ずかしかったし)

壁画が、ふたたび!!

マンション丸ごととは、お見事ですね〜!!

すごいですね!!

お気に入りの壁画のとこに住みたいですね。

絵のことは、考えずに、住むとこを決めるのかな〜?

へんな絵のとこには、住みたくないな〜〜!!なんて。

むこうは、壁画は、なくて、また違った雰囲気のマンション群が。

かわいい!!

外語学校って、書いてありましたが・・・・。

かわいい!!

暑い午後でした。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る