セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひょんな事からただで旅行に行きました。ラッキー!<br />お姫様ダイビングとは聞いてましたが、すごいお姫様ぶりをはっき。。。<br /><br />ホテルはプランテーションベイにしました。ダブルベッドが2台ある、コテージ風な部屋に、女性が三人別々に部屋をチャージしたので、スタッフの人は現地で男性を探す為に旅行に来たと思ってる風でした。<br />ホテルの施設が充実していたため、ホテル内で終日リラックスできました。<br /><br />同じアジアのビーチリゾート、バリとは街の雰囲気が違って、女性だけで夜遊びに出かける気分にはなれませんでした。。。

お姫様ダイビングの巻Vol-2

2010/04/18 - 2010/04/21

トラベルバルーン

トラベルバルーンさん

ひょんな事からただで旅行に行きました。ラッキー!

1.0

部屋のすぐそとにプライベートプールが。

ホテル内にレストランも何件かあり、スタッフも気さくに話しかけてきますよ。

とてもきれいなブルーのヒトデ。
    ヒトデと言えば、このダイビングでオニヒトデに刺されました。
    オニヒトデからすると、刺した訳もなく、私が近づいて針に触ったのですけれど。。。
    1週間後に大変でした。
    点滴を朝夕4日間受けました。

めでたく100本目です。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る