浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜から東名高速を使って、僕たちのどこでもドア(日産ラシーン)は、岡崎市民球場にしか、行きません。<br />駒門や牧之原で休憩しましたが、とりあえず、この旅行記は野球の話はしないで、途中に立ち寄った浜名湖サービスエリアの様子をお伝えします。<br /><br />野球の話は、こちら。<br />【速報】AKB、7回を被安打2。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/520<br /><br />岡崎市民球場で、浜与さんの牡蠣の佃煮をいただきました!<br />http://store.shopping.yahoo.co.jp/hamayo/index.html<br />美味でした!!<br />

浜名湖サービスエリアに立ち寄りました

2011/06/04 - 2011/06/04

ちふ

ちふさん

野球の話は、こちら。
【速報】AKB、7回を被安打2。

岡崎市民球場で、浜与さんの牡蠣の佃煮をいただきました!
美味でした!!

1万円未満
自家用車

おはようございます。赤川さんです。

朝の3時半に出発したので、眠いです。
    今日は、私が案内します。

浜名湖サービスエリアには、電気自動車の充電器があります。

安心ですね。

スターバックスさんもあります。
    美味しいコーヒーです。

スタバのちんちんのコーヒーが好きです。

なお、「ちんちん」とは、遠州弁の熱いを意味する言葉です。

ちょっと曇り空でしたが、浜名湖が見えました。

浜名湖SAと言えば、これです。

揚げたパンの中にソフトクリームが入ります!

渋滞が起きていないかな?

サグ部で渋滞が起きるのよね。

あれ?節電モード・・・。

浜松餃子は焼きたてだそうだ。

朝から餃子を食べている人はいなかったな。

充電器。

ちょっと写真をいっぱい撮ってみました。

これが、チャデモな感じの口。

ぼくたちのどこでもドア。日産ラシーン。
    でも、岡崎にしか行かないような・・・。

新城のパーキングエリアに来ました。
    ここはファミリーマートがあります。

納豆巻を食べるわん!

あたしは、洋犬なので、アーモンドのパン。

そして、目的地の岡崎市民球場に到着しました。

王子製紙 VS ジェイプロジェクト
    JR東海 VS 西濃運輸
    東海REX VS 東邦ガス
    の3試合を見ますよ。

では、旅行記は一旦ここまで。