島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島田市総合スポーツセンターはできて1年の新しくてきれいなプールです。<br />水着:♀・更衣室:♀・券売機+受付・個室

島田市総合スポーツセンター

2011/05/01 - 2011/05/31

Terriさん

水着:♀・更衣室:♀・券売機+受付・個室

島田市総合スポーツセンターの建物です。アリーナとか入っている総合体育館といった感じです。

駐車場から入る入り口です。他にも入り口があるのかもしれません。

右側の階段の下に入場券の券売機があります。

プールは2階にあるので1階で入場券を買ってから上って来ないといけません。

建物は最新ですが更衣室はあまり変わらないものなのですね。

反対側はこうなっています。

服を着替える場所はこうなっています。2か所ありますが十分なのかな。

洗面台もドライヤもしっかりそろっています。

脱水機もあります。必要な設備はしっかりそろっています。