バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
A子さんとの初めての海外旅行@バリ<br /><br />villa air baliでのヴィラステイ<br /><br />昔なのであんまり覚えていないのですが、ご了承ください。

婚前旅行バリ2008

2008/05/28 - 2008/06/02

A男さん

A子さんとの初めての海外旅行@バリ

villa air baliでのヴィラステイ

昔なのであんまり覚えていないのですが、ご了承ください。

1.0
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

初バリ到着!!
    移動中の車からパチリ♪

villa airに到着。
    ちなみにairはエアではなく、アイルって読むらしいです。

おしゃれなレセプションで感動!

お部屋到着。
    ベッドルームです。
    左がソファで、右が天蓋付きベット!

・オープンエアーのリビング
    ・ベッドルーム
    ・バスルーム
    ・プール
    で200?だったと思います。

バスルーム

バスルームだけで、当時暮らして部屋より広かった(笑)

シャワールーム完備

もちろんダブルシンクでした♪

リビングです。オープンエアーです!

でも、、、
    可愛らしい蛙やヤモリが出て、夜はほとんど使いませんでした(笑)
    爬虫類が苦手なんです。。。

池みたいですが、、、、プールです。

レストランからの眺め!

ウェルカムティー??
    21時からのアフターヌーンティです!(笑)

味はどうだったかな?

お部屋プールです。
    水温が低かったので、入ったのは最終日くらいでした。

天蓋ベットって初めてでした。
    ちょっとエロい雰囲気になりますよね。

ホテルの朝食

ジュースがめちゃ甘でおいしかった♪

この後いろんな角度から10回くらい飛び込みました。

本当にバカです。すみません。

昼間のリビング

ホテルの部屋とは思えません!

昼間のプールです。

別角度のリビング

後ろ姿が可愛らしいwww

仲良く2Shot

フライフィッシュでしたっけ?
    A子さんの反応が楽しかった♪
    良い思い出です!

ジェットスキー初体験

ロマンティックディナーってやつです!

ジンバランの夕日

めちゃめちゃ綺麗だった〜

美しい景色と楽しい思い出のバリ旅行でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る