山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無性にカレーが食べたかったんだけど・・・<br />多数決の結果<br />中村農場の親子丼となりましたw<br /><br />次回こそは清里のカレー!!

やっぱり美味しい親子丼

2011/05/21 - 2011/05/21

marucoron

marucoronさん

無性にカレーが食べたかったんだけど・・・
多数決の結果
中村農場の親子丼となりましたw

次回こそは清里のカレー!!

バイク

今日は会社の人との日帰りツーリング

清里には美味しいカレー屋さんもあるよ?
    と言ったのに・・・
    おじさま達は、親子丼を選択

ま、多分 食べたのって
    一昨年だと思うんだよね?

だから(・∀・)イイ!!

間違いねっす!

うんま うんま

山梨だからワイナリーに行きたい!
    というご要望があり
    急きょ サントリーのワイナリーへ

シャトレーゼの工場見学すると
    アイス食べ放題なんだよ?(TдT)

向こうには甲府の街並み

仕事ちぅ(笑)

今、大変な状況だからさ 会社

セルフタイマーの使い方わからなくて・・・

普通にシャッターが切れた (゚∀゚)アヒャ

見るに見かねて、ここのスタッフの方が
    『撮りましょうか?』
    と、自ら声を掛けて下さいました

はいはい〜

家族にはお土産はしっかり買って下さいね〜
    じゃないと、ツーリング行けなくなっちゃうんでしょ?www

お疲れっしたー!!

次は是非カレーで