ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう三日目なんです、ゆるモです。<br /><br />うー折り返し地点。<br />今日は動物園だから早くと思っていたら、昨日より更に起きるのが遅くなってしまった。。。<br />朝ごはんと昼ごはん兼用の勢いで、またうどんとすし。<br />明日こそはなんか違うもの食べよう。<br /><br />動物園は朝一が動物元気って思ってたのでどうなるかと思っていたけれど、<br />わりとみんな元気に活動してくれてた。<br />だやけど動物園も改装中で、<br />いつものルートが行きどまりだったりしてちょっと迷う。<br />それでもめぐるはすごく楽しそうにしてた。<br />一番楽しかったのは、動物園内の公園にある滑り台だったかも。<br /><br />帰りにポテトが食べたいといったのでで『バーガーキング』でイートイン。<br />ポテトを鬼のように食べる。<br />幸せそうだったな。<br /><br />また今日もDFSへ行くために歩いて戻る。<br />その途中ロイヤルハワイアンセンターにできたフォーエバー21でお買い物。<br />安くて幸せ、ちなみに水着も買っちゃった♪$21だしはずれでもいいやぐらいの気持ち。<br /><br />DFSでジャックポット、その後順番に店舗をぐるぐる。<br />めぐるが寝たのでゆっくり見れました。<br />といっても特に何も買わず。<br />見るだけで楽しいね。<br />ネイル商品屋さんにももちろんいきました。<br /><br />帰りは歩きで。<br />晩御飯はクヒオ通り沿いのガレージにとまってるバスの屋台でプレートBOXをテイクアウト。<br />これはめぐるも大満足。<br />お部屋でゆっくりたべました。<br />食後のコーヒーをと思ってスタバへ行くもすでに閉店・・・<br />レインボーバザールにあるアイスクリーム屋さんのドリンクに変更。<br />おいしかったのでよしとする。<br />今日も一日終わり。<br />洗濯して寝ます。<br /><br />明日はいよいよプール。<br />めぐるスライダーいけるかな?

2011/05/19 ほぼ2歳7ヶ月児と行くハワイ

2011/05/17 - 2011/05/23

ゆるモ

ゆるモさん

もう三日目なんです、ゆるモです。

うー折り返し地点。
朝ごはんと昼ごはん兼用の勢いで、またうどんとすし。
明日こそはなんか違うもの食べよう。

わりとみんな元気に活動してくれてた。
だやけど動物園も改装中で、
いつものルートが行きどまりだったりしてちょっと迷う。
それでもめぐるはすごく楽しそうにしてた。
一番楽しかったのは、動物園内の公園にある滑り台だったかも。

ポテトを鬼のように食べる。
幸せそうだったな。

また今日もDFSへ行くために歩いて戻る。

DFSでジャックポット、その後順番に店舗をぐるぐる。
めぐるが寝たのでゆっくり見れました。
といっても特に何も買わず。
見るだけで楽しいね。
ネイル商品屋さんにももちろんいきました。

帰りは歩きで。
これはめぐるも大満足。
お部屋でゆっくりたべました。
食後のコーヒーをと思ってスタバへ行くもすでに閉店・・・
おいしかったのでよしとする。
今日も一日終わり。
洗濯して寝ます。

明日はいよいよプール。
めぐるスライダーいけるかな?

乳幼児連れ家族旅行
観光バス タクシー 徒歩
JAL

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る