阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阿蘇は毎年でも行きたい所<br />景色が大きい まだまだ行きたい温泉がいっぱい ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

2010GW~熊本~

2010/05/01 - 2010/05/02

marucoron

marucoronさん

阿蘇は毎年でも行きたい所

友人
バイク

JUNJUNは、いなさんの実家にお世話になるって事で
    ここで1次お別れ (´∀`*)ノシ バイバイ

あたしは 阿蘇で行きたいキャンプ場があったから
    阿蘇チョッパーには1日早いけど
    前日入りするつもりでいたら

oi丼さんが案内人になってくれた

宮崎市内から阿蘇までは
    下道で寄り道しても十分余裕がある

• 何故にカレーかって?:(;゙゚&#39;ω゚&#39;):<br /><br />一応地元の牛が入ってるって事で・・・<br /><br /><br />oi丼さんが食べてた<br />田舎蕎麦<br /><br />美味しそうだったわ<br /><br /><br />この道の駅で、食材の買い出し<br />既にここで過積載www

何故にカレーかって?:(;゙゚'ω゚'):

一応地元の牛が入ってるって事で・・・

oi丼さんが食べてた
    田舎蕎麦

美味しそうだったわ

この道の駅で、食材の買い出し
    既にここで過積載www

本日も晴天なり

景色最高!

oi丼さん 早過ぎっ
    ついて行くのに必死(笑)

寄り道したかったとこ
    高千穂峡

oi丼さんが連れて行ってくれた (^−^)

oi丼さんは
    『来た事あるから、ここで待ってる』
    (´∀`*)ノシ バイバイ

って事で
    1人 男らしく観光してきたwww

あいや〜
    ガイドブックで見た事あるっwww

来れて良かった (´Д⊂ヽ

すんげーヘアピンな下り坂だったから
    もういいわ

来れてホント良かった

いよいよ阿蘇に入りましたよ〜
    ((o(´∀`)o))ワクワク

今日は、あたしが初めてバイクで阿蘇に来た時に泊った
    ファンタジーの森キャンプ場

シャンプーや石鹸は使えないんだけど
    いい温泉があるキャンプ場で
    気に入ってたんだ

予約無しで来たから
    すんげー奥の奥の奥のサイトを案内された

来年は絶対に予約しよう | λ............トボトボ

oi丼さんが用意してくれたホルモンで
    2人でoi丼祭りwww