美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行6日目<br />そして、最終日<br /><br />美瑛の丘ユースホステルのオプションツアーのクロスカントリースキーで、美瑛の丘を歩き回ります。

2009年冬 北の国へ 6日目 クロスカントリースキーで歩く美瑛の丘

2009/12/20 - 2009/12/25

あっか

あっかさん

北海道旅行6日目
そして、最終日

高速・路線バス スカイマーク

朝日を見るため、宿近辺を散策します。

薄紅色に、空が染まってきています。

木のある景色

日がでます。

太陽が丘を赤く染めます

ユース主催のクロカンは、1日コースで申し込みました。

午前中は、シンガポールから来た家族と一緒に歩きます。

はじめてのクロカンで、よろよろしながらのんびり楽しみます。

雪原にひとすじの跡

セブンスターの木?

• 木?

木?

親子の木

昼ごはんを食べて、午後のコースへ。

ガイドさん2人と私の3人旅。

付いていくのに必死です。

さまざまな丘の顔を見せてくれます。

逆モヒカンの丘

真っ白な丘を独り占めな気分になります。

たっぷり美瑛の丘を堪能して、美瑛駅まで車で送っていただきます。
    美瑛駅から旭川空港行きのバスに乗る
    17:30 旭川発 スカイマークで現実の東京に戻ります