2010/04/20 - 2010/04/22
ミラさん
2010.4.20~22 NARITA14:05~ INCHON16:30 JL954便
いやはや今回4度目の韓国でしたがBIGBANGのファンになって初でしたのでもう。。。目線がちがうというwwwいるいるいたるところにBBがヘ(゚∀゚*)ノくあ たまらへんw
さてさて
まずうちら、HISのツアーだったんですけど、インチョンの空港降りてすぐバスにのって例の強制免税店ツアーに行かされる訳ですw乙w
今回、いっちょまえに初スーペリアクラスに宿泊だったんで同じバスに乗り込む方達もそのクラスということで?!まさかのセレブ組バスwwww
夫婦とおばさん4人組とうちら2人だけなのに大型バスwwww
しかも夫婦はヒルトン、おばさん達はウェスティンと来たwwww
うちらはラマダですw案の定、最後でしたよ?w
インチョンからの高速道路、遠くの川岸にずらーーーっと並ぶ桜の木は満開ちょうキレイでした!
で、で、今回は東亜免税店に寄りました。ってここ・・・光化門じゃね???wwwww東亜の場所知らなかったんで降ろされた時はもうビックリwww
もう光化門来たら行くしかないでしょ!!
「教保文庫」!!!!!ソウルで貴重な大型書籍、CDショップですよぉぉぉ大好きここ^^
HISの人に30分ぐらい「免税店を見ろ、そしてバスに戻れ」と言われたけど無理無理無理www
入り口で見張ってるwさっと目を盗んでうちらは光化門の雑踏へと消えてみましたwwまじ不良中学生か
スキップであの横断歩道をわたり、地下鉄入ろうとしたそのとき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヽ((◎д◎ ))ゝ
な、
ないwwwwwwwwww跡形もないwww
入り口だったところがなんと「洞窟化」してましたwwwwwwこ、こりはもしや・・・・・
工事中??wwwww
まじショックムニダ・・・・(/TДT)/ヨロブン・・・・今は行かない方がいいぞよ、ってか行けネェよw
そんなかんじで凹みながらコンビニ行っちゃう不良達wwそろそろバス戻りますかなw
さて早くホテルいって荷物おいて明洞に繰り出したいもの。しかし今から待ちうけてるのは他のホテルに泊まる人たちを降ろしていくことまさに「スーペリアクラスホテルツアー」ww
右手に見えますのは「ミレニアムソウルヒルトン」です〜左手に見えますのは「ウェスティンチョースンホテル」です〜って待て待てwもうそうゆうノリちゃうし。聞いてよ!!!!これ!!!渋滞のせいかもあるけどインチョン着いたの四時半なのに結局色々まわって自分らついたの八時すぎwwwこんなにかかるんすね。かかるんすか。そうですか。くそう。いつか泊まりてぇww
さてさてようやく我らの宿に到着ですよ。
ドア がちゃりΣ(=°ω°=;ノ)ノ
ほああああああああああああ(`∀´)キレイーーーーーー!!!!!!!広========!!!!
「ラマダホテル&スイーツ」
キッチンついてるうううう!!!!!
乾燥機ついてるうううう!!!
うちの家の冷蔵庫と大きさかわんねぇぇぇ!!!!
テーブルと椅子があるうううう
さらに勉強机みたいなのあるうう
ソファーあるうう
ベッドでか!!!
テレビうすっ!でかっ!
収納棚ありずぎwww
うん。住める。wwww
しかしここ最大の弱点が。。。。。
「バスタブ」ありまへん。
ちーーーーーーーーーーん( ´(ェ)`)
しかもどうしたものかこれ・・・シャワーとトイレとの境目が無いに等しいというwwwww
予想通り水びだしwwwwなんなのこれwwwひどすぎるo(;△;)oそれ以外は◎じゃぁ!!!
さてホテル紹介はこのへんでさておき。
行くぜミョンドン!!!!!!!!!
もう真っ暗なのでめんどくさく、ヘイタクシーはいw3度も断られるというwwwアラッソヨ
いやね、近いと思うんだ。でも乗せろよパボ(`ε´)ww
やっとこさ捕まり到着〜〜〜★
速攻BSXヽ(゜▽、゜)ノうおおおおおおおおおおおおおじよーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
でか!!!!!!!!!
外までガンガンにHOWGEE鳴ってましたぁ
階段をあがるとうおおおおおおおおおおおおおじよーーーーーーーーーん!!!!!!!!
お目当ての黒のチェックのシャツあったぁぁぁ!!!取られまいと持ってウロウロしてたら、同じフロア見てた普通にリュックしょってる女の人がなぜかミラのシャツを奪ったのぉぉぉwwwwwは???????????????(@Д@;みたいなwwwおいおいおいちょま、、、、、しかもどっか行っちゃたじゃまいか。おい おい おい。
したら袋に入った新品もってきてくれたwwww
まさかの「店員」wwwwww
おい おい 店員なんでリュックしょってるよ????wwwww客だと思ってちょうビビったんだけどwwwさすが韓国(意味不明)w
オレンジパーカーは完売だってぇ(ノ_-。)梨大のほうのBSXにもないってぇ。ショックぅ。
まあ念願のショップ袋ももらえ、ポスターも・・・・あれ、ポスターは?ポスタージュセヨ??
完売とかーーーーーーーーーーー。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。ああああああああああああああん
わざわざ海わたってきたのにネットでかったほうが特典いいだなんてえええええええええwwww
ほしかったな。。。ポスター・・・
お腹もかなり空いてきたので大本命のwww焼き肉屋さんへо(ж>▽<)y ☆
孔徳駅5番出口すぐのこちらのお店
ここね、ほんとこの世でいちばん旨いと思うのよ。ミラの友達、知り合い、全員ここに連れて来てあげたい。まじでwwww
焼き肉系男子(高校生ぐらいのアルバイトw)もたくさんおるし、みんなジェジュンみたいな髪型だしwww最高。萌え萌えw
ここはかなり日本語通じないのでその点は旅のレベルあがるけどかなりおすすめです◎是非ソウルいった際はw
- 友人
- タクシー
- ツアー(添乗員同行なし)