2009/09/01 - 2009/09/04
ミラさん
まりぃと韓国いってきやしたムニダーw
やっぱいいねソウル!鍋も麺もおかゆも焼き肉もうまーー
2月行った時よりお得ではないけどっ
今回はソウルからちょっと冒険して水原華城(スウォンファジョ)もいってみた!
英語で券買うのはほんとーーに大変だww日本の英語教育どうにかしてほしかったYO
東大門のスポーツマッサージで足をもまれるたびケラケラ大笑いしてしまいましたwwだって だってくすぐってぇぇぇwww
歩いてたら急におじさんが日本語で話しかけて来た時があって。怪しいから嫌で振り切ろうと思ったけどいきなり「日本人〜?私、日野市いくー来週ー日本だいすきですー」とかww「あのー知ってたら、せーせきさくらがいおかー漢字ここかいてくださいー」とかwww自分の地元wwwwwww
これは縁を感じてしまったよw
なにその駅名ピンポイントw
話好きなおじさんで、自分は剣道協会の韓国支部の会長だとかんなこと言い出してw日野市長に会ったとか、大阪生まれだとか。織田信長と新撰組だーーーい好きとかw
マシンガントーク炸裂!!日本語うまいしw
終いには携帯の待ち受けの孫の写真まで見せて来たかんねwwどんだけww
ってかそもそも道に迷ってたんだよね。だからそのおじさんに、聞いたのね、したら案内するーー^^とかでwタクシーも3台ぐらい捕まえてくれてうちらが行きたいとこ通訳してくれたし!!
結果オーライ、めっちゃいい人でしたw
なにか困ったらといって番号くれたしw75歳のおじいちゃんだったんだけどねwwおしゃべりだったなぁ〜〜w
良い旅の思いでだvってか来週あたり日野市にくるのかw
ホテルPJよかった!!キレイで。またあそこに泊まりたい!
2月にゆかとこりんとみわわと行ったお店にも行ったしね
嫌なことは初めてタクシーにぼられてしまいました。。。
初乗りで十分な距離なのに10000ウォン。
ありえねぇ(怒)
もっと断固として強い姿勢で出れば良かったorz
もっと時にはきつい言い方が出来るよう強くならなきゃと思った。
そいつに言ってやりたい!!GOOD NIGHT FOREVER!!!!w
今回、初アシアナ航空でしたけどなんの問題もなかったっす。コチジャン配布してたのにはウケたけどw
あ〜あ〜ANAのキャビンアテンダントのフィギュア欲しかったなぁ〜〜知るのが遅かったorz
空港にあるANAのショップ探しまわっちゃったよw
- 友人
- タクシー
- ツアー(添乗員同行なし)