ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まりぃと韓国いってきやしたムニダーw<br /><br />やっぱいいねソウル!鍋も麺もおかゆも焼き肉もうまーー<br /><br />2月行った時よりお得ではないけどっ <br /><br />今回はソウルからちょっと冒険して水原華城(スウォンファジョ)もいってみた! <br /><br />英語で券買うのはほんとーーに大変だww日本の英語教育どうにかしてほしかったYO <br /><br />東大門のスポーツマッサージで足をもまれるたびケラケラ大笑いしてしまいましたwwだって だってくすぐってぇぇぇwww <br /><br />歩いてたら急におじさんが日本語で話しかけて来た時があって。怪しいから嫌で振り切ろうと思ったけどいきなり「日本人〜?私、日野市いくー来週ー日本だいすきですー」とかww「あのー知ってたら、せーせきさくらがいおかー漢字ここかいてくださいー」とかwww自分の地元wwwwwww <br />これは縁を感じてしまったよw <br />なにその駅名ピンポイントw <br />話好きなおじさんで、自分は剣道協会の韓国支部の会長だとかんなこと言い出してw日野市長に会ったとか、大阪生まれだとか。織田信長と新撰組だーーーい好きとかw <br />マシンガントーク炸裂!!日本語うまいしw <br />終いには携帯の待ち受けの孫の写真まで見せて来たかんねwwどんだけww <br /><br />ってかそもそも道に迷ってたんだよね。だからそのおじさんに、聞いたのね、したら案内するーー^^とかでwタクシーも3台ぐらい捕まえてくれてうちらが行きたいとこ通訳してくれたし!! <br />結果オーライ、めっちゃいい人でしたw <br />なにか困ったらといって番号くれたしw75歳のおじいちゃんだったんだけどねwwおしゃべりだったなぁ〜〜w <br />良い旅の思いでだvってか来週あたり日野市にくるのかw <br /><br /><br />ホテルPJよかった!!キレイで。またあそこに泊まりたい!<br /><br />2月にゆかとこりんとみわわと行ったお店にも行ったしね<br /><br />嫌なことは初めてタクシーにぼられてしまいました。。。 <br />初乗りで十分な距離なのに10000ウォン。 <br />ありえねぇ(怒) <br />もっと断固として強い姿勢で出れば良かったorz <br />もっと時にはきつい言い方が出来るよう強くならなきゃと思った。 <br />そいつに言ってやりたい!!GOOD NIGHT FOREVER!!!!w <br /><br />今回、初アシアナ航空でしたけどなんの問題もなかったっす。コチジャン配布してたのにはウケたけどw <br />あ〜あ〜ANAのキャビンアテンダントのフィギュア欲しかったなぁ〜〜知るのが遅かったorz <br />空港にあるANAのショップ探しまわっちゃったよw <br />

ソウルたのしい!♪

2009/09/01 - 2009/09/04

ミラ

ミラさん

まりぃと韓国いってきやしたムニダーw

やっぱいいねソウル!鍋も麺もおかゆも焼き肉もうまーー

2月行った時よりお得ではないけどっ

これは縁を感じてしまったよw
なにその駅名ピンポイントw
マシンガントーク炸裂!!日本語うまいしw

結果オーライ、めっちゃいい人でしたw
良い旅の思いでだvってか来週あたり日野市にくるのかw

ホテルPJよかった!!キレイで。またあそこに泊まりたい!

2月にゆかとこりんとみわわと行ったお店にも行ったしね

嫌なことは初めてタクシーにぼられてしまいました。。。
初乗りで十分な距離なのに10000ウォン。
ありえねぇ(怒)
もっと断固として強い姿勢で出れば良かったorz

空港にあるANAのショップ探しまわっちゃったよw

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る