藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW最終日は湘南ドライブ<br /><br />天気が良すぎてHAPPYな景色がたくさん!<br /><br />ポワンとデキマシタ

湘南ドライブ

2011/05/08 - 2011/05/08

mado

madoさん

GW最終日は湘南ドライブ

天気が良すぎてHAPPYな景色がたくさん!

ポワンとデキマシタ

自家用車

おおっと

『ツキタビ』というベーグル屋さん

蔵を改造した感じの雰囲気が妙にそそります
    2階もあり、雑貨も置いてありました

なんか人気なのがわかります

葉山コロッケを食べました

トンビ?

まぁるくなってる

披露山の大崎公園から

知る人ぞ知る絶景にしばしボーッ!

逗子マリーナ

江ノ電 撮ったどー

江ノ島へ

夕日がぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    富士さんがぁーーーーーーーーーーーーーーーー

盛り上がるサンセット!
    パシャパシャ撮りまくり

沈んだら、歓声がー♪

こんなにいっぱいの観光客で盛り上がるサンセットでした

みなさん何を想ったのでしょうか

富士山は綺麗ですな

こんなにみんな富士山が大好き

幸せな富士山

ひさしぶりの江ノ島でした