バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行はケルンVSレバークーゼンとユーロクラシコ観戦。<br /><br />バルセロナに到着です。とはいっても何度も行ってるので主にポイントだけ見てきた。<br />

旅行記2011/4/29-5/5 その7 バルセロナ

2011/04/29 - 2011/05/05

masser

masserさん

今回の旅行はケルンVSレバークーゼンとユーロクラシコ観戦。

バルセロナの空港のTermina1です。結構きれいになってました。

スペイン広場にあった闘技場がショッピングセンターになってました。早速中に行ってきました。

中はこんな感じ。

外からの眺めがいいです。

バルセロナで一番有名なサン・ジョセップ市場の中にあるKIOSKO UNIVERSALで食事を取りました。

頼んだのは定食ぽいのです。14ユーロなり。スペイン語でしかメニューがないけど。。。

魚です。何の魚か分からない。。

プリンです。この3つがセットです。

そしてワイン。バルセロナでは欠かせない。

今回サンパウ病院に行きたかったのですがツアーは13:00で終わってました。。。

事前の情報だと14:00までやってたのになあ。

バルセロネータです。5月にもかかわらず結構いっぱい。トップレスも結構いたなあ。

バルセロナといえばサクラダファミリア。まあ以前にも行ったのですが、クラシコが始まるまでの暇つぶしと中ができてから行くのは初めてなので行ってみました。

• 内装

内装

新しくできた柱です。

古い柱と比べると違和感ありまくりです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る