富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お馴染み伊豆へ〜♪<br /><br />まずは城ケ崎海岸でお散歩!<br /><br />http://www.itospa.com/nature_park/zyogasaki/<br /><br />初めて行ったけど、結構本格的なハイキングコース!(@@)<br /><br /><br />その後は・・・、私の会社の先輩と、先輩の旦那さまと伊豆で合流して<br /><br />みんなでオススメのお店で飲み会〜♪<br /><br />車の運転がある私が最後までシラフの中・・・(^^;<br /><br />みんなはベロンベロンに酔っ払い・・・<br /><br /><br />私は夜中に車で先輩夫婦を送り届け・・・<br /><br />「ウコンの力」を差し入れし・・・<br /><br />彼氏を介抱し・・・<br /><br />疲れたけど・・・<br /><br />楽しかったな〜♪♪♪<br /><br />もちろん、次の日のごはんは彼氏のオゴリ☆(^▽^)/<br /><br />(T:29 C:25)

《2007年9月》城ケ崎 in伊豆(静岡)

2007/09/22 - 2007/09/24

chikapon

chikaponさん

お馴染み伊豆へ〜♪

まずは城ケ崎海岸でお散歩!

初めて行ったけど、結構本格的なハイキングコース!(@@)

みんなでオススメのお店で飲み会〜♪

車の運転がある私が最後までシラフの中・・・(^^;

みんなはベロンベロンに酔っ払い・・・

私は夜中に車で先輩夫婦を送り届け・・・

「ウコンの力」を差し入れし・・・

彼氏を介抱し・・・

疲れたけど・・・

楽しかったな〜♪♪♪

もちろん、次の日のごはんは彼氏のオゴリ☆(^▽^)/

(T:29 C:25)

まずは彼氏と三島で合流〜♪

さくらやさんのうな重(^−^)

りくちゃんとうさんぽ♪

やっぱりうさぎちゃんは芝生の上が似合うね♪

城ケ崎海岸の道は結構険しい・・!

なんか落っこちそうでコワイ・・・(><)

迫力満点〜☆☆☆

やっと吊り橋に到着〜!!

結構歩いた〜〜〜。。。

この後飲んで、食べて、大騒ぎ(^^;

この日の夜は爆睡だったね・・・(笑)