マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2011/04/05 - 2011/04/05

さなさな

さなさなさん

マドリード→セゴビア→マドリード

この旅、最後のご飯で、やっとスペイン料理に。
    いや、合ったのかもしれないけれど、
    ザ・スペイン料理は本当にここが始めてって感じ・・・。

店内は私達ツアー客のみ。
    その後、またどちらかのツアー客が来ましたけれどね。

スペイン最後のビール・・・?
    な、訳無いよね。

そして、最後の最後まで生野菜どっ!!

パエリアなので、パンは回避

パエリア登場。

さあ、皆さん写真撮りましょう!なパフォーマンス・・・。
    もちろん、それに従って撮りましたけれど。
    何か・・?

イカスミのパエリアも登場。

日本人にあわせて、少し柔らかく仕上げてるそうです。
    そんな事しなくても良いのに。と思うのは私だけ?

こんな風に、盛り付けて出てきます。

サラダにパエリアのみの夕食。
    つまみは無いのね・・。

何度、出てきたか?
    このタイプのアイス。

お部屋にて、残っているアルコールを。

ホテルの窓からは空港。
    飛行機の離発着が遠めですが、見る事が出来ますよ。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る