川口・戸田・蕨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校生になった 孫娘 小さい時に連れて来た頃を思い出しながら<br /><br />グリーンセンターを歩きます。<br /><br />何時来ても美しい花を見せてくれます。<br /><br />川口グリーンセンターHP<br />http://greencenter.1110city.com/index.html<br /><br />義臣旅記<br />2008 川口グリーンセンター<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10272603/<br />2011 川口グリーンセンター 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10565959/ <br />2011 川口グリーンセンター 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10566183/

2011 川口グリーンセンター 下 咲く 花達

2011/04/30 - 2011/04/30

義臣

義臣さん

グリーンセンターを歩きます。

何時来ても美しい花を見せてくれます。

川口グリーンセンターHP

を 過ぎて

そこはもう 牡丹園

写す人

子供の像と子供たち

様々な人たちが来ています

車椅子で、、親子かな、、写すのをためらって 写せませんでしたが

とても いい雰囲気のお二人でした。

道を隔てて チューリップ

大温室 彼方に

あまり 見たことの無い 花が

ガウラ と 掲示が

我が家にも咲く シラン

大好きな ミヤコワスレ

花壇広場で

広場に咲く 花たち

ポピー

家族連れの多い 公園です。

• 自慢<br /><br /> 滝 大噴水

自慢

滝 大噴水

そろそろこの辺で 帰宅したくなりました

腰がやや不調なので

大温室

大温室前の 花時計

帰るみちすがら、、

ミニ鉄道 終点

受付 トイレの建物

ミニ鉄道と一緒に 歩きます

東門 近くまで来ました

子供たち 大人たちの 声

音楽のように聞こえてきます。。

入場料 300円

火曜 御休み。。。

完

次回 黒部ダム 金沢 上高地など作成予定。