那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ココロとカラダを癒してくれる南の島 沖縄<br /><br />豊かな自然と歴史に彩られた風土が生み出す<br /><br />人情の厚い沖縄の人々と触れ合って <br /><br />ほっとした空間を 満喫しました。<br /><br />滞在期間中お天気にも恵まれ<br /><br />憧れの白い砂浜 どこまでも続く青い海<br /><br />透明度の高い沖縄の海 素晴らしいロケーション<br /><br />のんびりと過ごすことができました^^

2011・2泊3日 はじめての沖縄にいってきました^^ ①

2011/04/27 - 2011/04/29

nadeshiko28

nadeshiko28さん

ココロとカラダを癒してくれる南の島 沖縄

豊かな自然と歴史に彩られた風土が生み出す

人情の厚い沖縄の人々と触れ合って

ほっとした空間を 満喫しました。

滞在期間中お天気にも恵まれ

憧れの白い砂浜 どこまでも続く青い海

透明度の高い沖縄の海 素晴らしいロケーション

のんびりと過ごすことができました^^

JALグループ

まず地下鉄で

福岡空港へ

博多駅から2こ目の駅で降ります

サラリーマン風の人がなぜか多い・・・

まだまだ時間はたっぷりあったので
    空港内を ぶらぶら見て回っていたら

店員さんが試食を下さり 断りきれなくて
    ついつい福岡のお菓子を買っちゃいました・・・(汗)

これも美味しそうだし〜
    ダメダメ 旅はまだこれからよ〜

沖縄に着く前に 荷物が増えてしまう〜(汗)

那覇に着いてから 国際通りで
    夜ご飯 頂こうと思ったけど・・・

お腹がすいていることに気づき;
    何か食べておいた方がってことに〜

ラーメンもいいなぁ〜

でも満席みたい・・・

他をみてみよ〜っと

• <br /><br />あっココいいかも <br /><br />軽くなら・・・<br /><br />ココにしよ〜 <br /><br />うどんと天丼の定食セットを頂き(*^^*)<br />

あっココいいかも

軽くなら・・・

ココにしよ〜

うどんと天丼の定食セットを頂き(*^^*)

まだ少し時間があったので
    コーヒーが飲みたいってことで

第2ターミナルの風月さんに入って
    飛行機を眺めながら・・・

わらびもち(550円)と

コーヒーを〜

このコーヒー美味しかったわぁ〜〜〜♪
    (370円)

あっ!!

ココも美味しそうだな〜
    ダメダメこれ以上は!

後は 那覇に着いてからにしましょう^^

アナウンスが入り〜

いよいよで〜す(^^)

機内はこんな感じでした
    モニター無しです

チヨットさみしい感じ・・・

いよいよ離陸です
    ワクワクですぅ〜〜〜

約1時間30分程で着くので
    すぐに ドリンクのサービスがありました

初めての沖縄です

那覇空港に着陸する瞬間
    感動しました!!!

綺麗な「欄」のお花が
    いたる所にかざられていました

• <br /><br /><br />めんそーれ〜<br /><br />めんそーれ〜<br /><br />ウエルカム〜〜

めんそーれ〜

めんそーれ〜

ウエルカム〜〜

わぁ〜〜
    きれい〜♪

• <br /><br />可愛い魚たちの<br /><br />お出迎えです(*^^*)<br /><br />

可愛い魚たちの

お出迎えです(*^^*)