ジャスパー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食堂車で一緒に食事をした日本人観光客の方が<br />レンタカーを借りているので、便乗させてもらいました。<br />海外でレンタカーに乗るなんて最高です!<br />時刻は16時過ぎ、日没が20時頃なのでまだ4時間ほど<br />観光ができます。<br /><br />宿泊先にチェックインした後、Jasper Tramwayへ向かい<br />チケットを買おうとしたら、今日の運行は終了。<br />明日、10時から運行するとのこと。<br /><br />Highwayまで再び戻り、Maligne Canyon,Medicine Canyon,5th Bridge<br />の三箇所に行きました。<br />山の光が徐々に夕陽色に変わり、非常にきれいな景色を見ることが<br />できました。その反面Medicine Canyonは標高が高いくて寒く、まだ湖は<br />凍りついていました。<br /><br /><Hostel Information><br />Hostelling International - Jasper<br />#1 Skytram Road P.O. BOX 387 Jasper, AB T0E 1E0

【2011 GW】Arrive for Jasper

2011/04/30 - 2011/04/30

としちゃん

としちゃんさん

食堂車で一緒に食事をした日本人観光客の方が
レンタカーを借りているので、便乗させてもらいました。
海外でレンタカーに乗るなんて最高です!
時刻は16時過ぎ、日没が20時頃なのでまだ4時間ほど
観光ができます。

チケットを買おうとしたら、今日の運行は終了。
明日、10時から運行するとのこと。

の三箇所に行きました。
凍りついていました。

<Hostel Information>

夜の8時ですが外はまだ明るいです。
    そんな中のdinnerです。
    下にパスタがあり、その上にミートソースをかけて焼いたものです

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る