伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚とお伊勢さんにお参りに行ってきました♪<br /><br />前日の夜、飲み会にて急遽決行!<br /><br />スピリチュアル大好きです(o^∇^o)ノ

★お伊勢さん日帰り旅行★

2010/05/08 - 2010/05/08

ぽんきち

ぽんきちさん

会社の同僚とお伊勢さんにお参りに行ってきました♪

前日の夜、飲み会にて急遽決行!

スピリチュアル大好きです(o^∇^o)ノ

タクシー 私鉄

さぁいこう♪

• 川が透き通っててきれいです(*&#39;-&#39;*)エヘヘ

川が透き通っててきれいです(*'-'*)エヘヘ

癒されます!

でかいですね!

大木もすごいです。

皆さん耳をあてて木の音を聞いていましたよ♪

見上げてもすごいです!

そろそろ目的地!
    でも、中は撮影禁止でした。

お賽銭投げて、お参りしてきましたo(*^▽^*)o~♪

木になりたい・・・(笑)

お参りが終わったら来た道を戻ります

普通の鶏じゃないですよ(笑)

鯉もすばらしく見えます(^▽^)/

庭師さん敷地が広いから大変そうです!

近くの猿田彦神社にもお参りに行きました!

方角をあらわしてるんですよね!

きっと・・・

【君が代】に出てくる【さざれ石】です

パワースポットの『月讀宮』にも歩いて行って来ました♪

• これが、江原さんがパワースポットと言われた楠木です。<br /><br />パワーを頂いてきました(o^∇^o)ノ

これが、江原さんがパワースポットと言われた楠木です。

パワーを頂いてきました(o^∇^o)ノ