慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWは沖縄。宮古島より素朴な地を求めダイビングスポットに近い渡嘉敷島へ。<br />宿泊はケラマテラス。<br />1日目 名古屋〜那覇 → タクシーで泊港へ → マリンライナーで渡嘉敷港〜<br /> 風雨がひどく非常に揺れました。<br /> アハレンビーチへ。ちょっと寒かったけどウェットきてシュノーケル<br /> 夜はフレンチコースです。<br />2日目 ダイビング&シュノーケル<br /> トカシクビーチ前で<br /> 夜は和食です。<br />3日目 ダイビング&シュノーケル<br /> アハレン前のハナリ前で<br /> 束の間晴れたので海の中もきれいでした<br />4日目 マリンライナーで泊港へ<br /> ホテルに荷物を置いて首里城へ<br />5日目 那覇〜名古屋

渡嘉敷島11年春

2011/04/30 - 2011/05/04

Darren

Darrenさん

宿泊はケラマテラス。
 風雨がひどく非常に揺れました。
 夜はフレンチコースです。
2日目 ダイビング&シュノーケル
 トカシクビーチ前で
 夜は和食です。
3日目 ダイビング&シュノーケル
 アハレン前のハナリ前で
 束の間晴れたので海の中もきれいでした
4日目 マリンライナーで泊港へ
 ホテルに荷物を置いて首里城へ
5日目 那覇〜名古屋

JALグループ

泊港ターミナルからだいぶ歩いた北岸から渡嘉敷行は出港します

マリンライナー渡嘉敷
    残念ながら台風が近づいており天気が悪く最悪の天気です

宿泊はケラマテラスです。
    港まで迎えに来ていただきました

部屋はロフト付きのダブルです。

早速海へ。

ビーチ横の小学校

校庭です

展望台からの眺め。本日は天気が悪いためきれいではありません

前菜

• 朝食<br />和風

朝食
    和風

あはれんビーチのメインストリート

楽しかった楽園にもお迎えが来ました

首里城観光です