ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何となくボーット滞在・・生活するように過ごしたハワイ・・来年も来ようね・・<br />大好きなハワイ

ハワイ滞在日記?9 14泊もあっという間でした

2010/02/04 - 2010/02/08

kotesyank

kotesyankさん

大好きなハワイ

カップル・夫婦(シニア)
タクシー
JALウェイズ

2月4日(木)フードランドにてショッピングを・・・

オレオ・リッツ・・・日本で買うより安いー
    妻が孫のおやつにお土産・・・

純白のウエディングドレスが芝生の緑に美しく幸せにたなびきます
    (ラナイより)

ロイヤルハワイアンでのフラショー・・・
    長身の美人フラがとても素敵でしたよ・・

アラモアナSSフードコートにてコリアンバーベキューの食べ収め

2月5日(金)最後の朝食を済ませて・・・お部屋よりラナイを

名残惜しい景色を・・・ラナイより

帰国の手荷物

きちんとバッグにつめました・・・
    タクシーでホノルル空港へ帰国の旅路となります

ホノルル空港内のカードラウンジで搭乗を待ちます

アメニティー

2月6日(土)18時過ぎにホテル日航チェックインして
    夕食には関空内の551で海鮮ヤキソバ

ギョーザも美味

かの有名な551の豚マン

シュウマイも美味です

関空でのサンセットも綺麗ですよ

2月7日(日)ホテル日航関西空港での朝食バフェイ

ホテルをチェックアウトし瀬戸内の我家にマイカーで帰路に・・
    夕方に国道2号線のカッパ寿司にて・・・
    来年もハワイに行きたいね・・・・行こうね・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る