ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目。<br /><br /><br />夕方の便なので、いつものごとく2日目は朝食食べて 帰るのみ<br /><br /><br />ロッテホテルのラウンジで朝食食べます。

またまた1泊2日韓国旅。 ☆2日目☆ あっという間に帰国

2011/01/18 - 2011/01/19

いろは

いろはさん

2日目。

夕方の便なので、いつものごとく2日目は朝食食べて 帰るのみ

ロッテホテルのラウンジで朝食食べます。

ANA アシアナ航空

このパネルで部屋の電気を消すのだけど、どうしても消せない電気があったからちょっと辛かったー・・・。けっこう真っ暗じゃないと寝れないので。

朝でーす おはようございまーす。

カーテンはリモコンで開閉できます。

けっこういい景色。

ベッドからこの景色が見えます

クラブラウンジで朝食タイム。

そういえば卒業旅行で韓国に来た時宿泊したホテルもロッテホテルだったけ♪
    確か本館かなんかで団体用のお部屋ぽかったですけど。

こんな感じー。

ウェスティンよりは少ないけど問題ない感じです!

色々つまみつつ

いただきます

景色も眺めつつ

下覗いたらKALのリムジンバスの停留所が見えたので眺めてみる。

アップーー!!

けっこう時間通りにちゃんと着てましたね

このあとちょっとミョンドンに散策しに行きました。

H&MでもZARA去年はたくさん買ったのに今年は買いたいと思うものが一切なかったなぁぁ・・・もう飽きたのかしら。

リムジンバスで空港へ行くまでラウンジで休憩♪

おいしかったです

では リムジンバスへ仁川空港へ。

ほんと短い滞在。

韓国へ来ても特に買うものないし。
    今回は初めてパック買ってみたけど。

ただ来れればいいんですよね♪

日本の化粧品も免税価格で買えるのも嬉しいし♪

凍っております

寒そう。

ほんと寒そう。

飛行機の中にあったKALのカタログ。

ちょっと欲しくなった飛行機の模型w

今回ちょっとのんびりしていたらけっこう時間なくてちょっと焦る。

トランジットホテルもあるよー!
    仁川空港でトランジットならいいよね してもいいな♪

ほんとは 冷麺とサムゲタン食べる予定だったのに、場所間違えて・・・

結局これ食べた。

これもなかなかおいしかったですけどね。冷麺・・・最後に冷麺食べたかった(;ε ;)

15:00 アシアナ機

機内食はこれまたサンドウィッチだった!

去年はごはん系だったのよね こっちのがよかった!

• 前同じ時期に韓国行った時も帰りの飛行機が着陸間近の雲に入る時にめっちゃ揺れて、泣きそうになりましたが、今回もまた同じ感じのとこで同じ感じに揺れてめっちゃ泣きそうでした…(&gt;_&lt;。)恐ろしやー!日本海側かな?はなんか地上が真っ白だったよ!<br /><br />無事に着いて終了です。<br /><br />帰国したら従兄弟が韓国行ってきたとかで パックと韓国のりとコチュジャンくれたw行ってきたばかりだしw しかもパックとか韓国のりは買ってきたしw 笑っちゃいました

前同じ時期に韓国行った時も帰りの飛行機が着陸間近の雲に入る時にめっちゃ揺れて、泣きそうになりましたが、今回もまた同じ感じのとこで同じ感じに揺れてめっちゃ泣きそうでした…(>_<。)恐ろしやー!日本海側かな?はなんか地上が真っ白だったよ!

無事に着いて終了です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る