堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア各国のお気に入りアーティストの曲を紹介してきましたが4トラベルにインデックス機能が無いので埋もれてしまいます。<br /><br />そこで自己満足的かつ語学勉強用にちんちくりんミュージックコレクションサイトを立ち上げることにしました。<br /><br />韓国、タイ、中国、アジアを中心に気になった楽曲を自由気ままに紹介しています。<br /><br />不完全かつ未熟な語学力の為に見苦しい点もあるかと思いますがご興味のある方はぜひお付き合いください。<br /><br />これからもよろしくお願いします。<br /><br />ちんちくりんこれくしょん<br />http://www.cpcre.com/<br /><br />尚、タイトルの写真はバンコクオフ会でわざわざオーダーで作って頂いたバスタオルです。<br /><br />これはなかなか使えませんね。<br /><br />額に入れて飾ります(笑)<br /><br />本当にありがとうございました。

ちんちくりん コレクション始動 暴走モード突入(笑)

2011/04/23 - 2011/04/23

ちんちくりんさん

これからもよろしくお願いします。

ちんちくりんこれくしょん

これはなかなか使えませんね。

額に入れて飾ります(笑)

本当にありがとうございました。

貴重なバランタイン19年シグネチャーを頂きました

ありがとうございます

ミシュラン星付の西区立売堀・伊万邑で美味しく頂きました

イギリスに長期間留学していたスコッチ大好きな大の親友と楽しい時間を過ごせました感謝感謝です

手作りのお菓子まで頂戴しました

とても充実したバンコクでの集まりでした

また、ぜひ参加させて頂きたいと思います

只々感謝です

関係者様ありがとうございました

この場を借りてお礼申し上げます

香港、中国、タイでお困りのことがあればぜひご相談下さい。

飲むだけでもOKですよ(笑)

この4トラベルを通じて友人のつながりが増えることを楽しみにしております

• josanさん 2011/04/25 00:37:56
    ちんちくりん コレクション最高ですね〜。(祝)
    して下さい、最高で〜す。(祝)

言って居ま〜す。(笑)

バンドを遣るだけで、不良と呼ばれて居ました。(笑)

さい、歌詞の訳もとても楽しみです。(祝)

ウドンよりJOSAN。

ちんちくりん

ちんちくりんさん からの返信 2011/04/25 04:51:08
    RE: ちんちくりん コレクション最高ですね〜。(祝)
    > 今晩は〜ちんちくりんさん、ちんちくりんコレクションどんどん暴走
    > して下さい、最高で〜す。(祝)
    > ちんちくりんさん、ピムがもっとタイポップスが増えると良いな〜と、
    > 言って居ま〜す。(笑)

Josanさん

おはようございます。
    応援ありがとうございます。
    もちろんタイPOPも時間が許す限り増やしますね。

> 私は韓国のポップスが高レベルなのに驚いて居ます、マジ往けてますね!。(マジ)
    > 私は15〜17歳までバンドを組んで、ベースを弾いてましたが当時は
    > バンドを遣るだけで、不良と呼ばれて居ました。(笑)

時代は変わりますからね。
    韓国はタイの10年先を行ってますね。
    でもどちらも良いところはあります。
    イサーンの歌にも良いものがありますね。

> ちんちくりんさん、これからもアジアの楽しい音楽をどんどん紹介して下
    > さい、歌詞の訳もとても楽しみです。(祝)
    > ウドンよりJOSAN。

ありがとうございます。
    今後とも応援の程よろしくお願いします。

ちんちくりん

ちんちくりんさんのトラベラーページ