阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年4月10日(月)11日(火)<br />妹夫婦と甥っ子×2、ママ、クラッチの合計6人で行ってきました<br />「阿蘇ファームランド」!<br />一度は泊まってみたかったドーム型コテージ(*&#39;▽&#39;*)♪<br />クラッチと阿蘇ファームランド<br />http://4travel.jp/traveler/clt_spv/album/10558817/<br /><br />そして11日(火)には、<br />パンくんとジェームズのいる阿蘇カドリードミニオンへ!!<br /><br />甥っ子4歳&3歳よりも大人がはしゃぐ<br />春の阿蘇は気持ち良いですよー(*&#39;▽&#39;*) <br /><br />Amebaブログも見てくださいね★<br />http://ameblo.jp/cltspv/entry-10860032474.html

クラッチと阿蘇カドリードミニオン

2011/04/11 - 2011/04/11

クラッチ

クラッチさん

2011年4月10日(月)11日(火)
「阿蘇ファームランド」!
一度は泊まってみたかったドーム型コテージ(*'▽'*)♪
クラッチと阿蘇ファームランド

そして11日(火)には、
パンくんとジェームズのいる阿蘇カドリードミニオンへ!!

甥っ子4歳&3歳よりも大人がはしゃぐ
春の阿蘇は気持ち良いですよー(*'▽'*)

Amebaブログも見てくださいね★

乳幼児連れ家族旅行
自家用車
  • カピバラさーーーーん(*&#39;▽&#39;*)!!<br />この子全然動かなくって、やっと動いたと思ったらエサ食べてた。<br />

カピバラさーーーーん(*'▽'*)!!

• おうまさーーーーーーーん(*&#39;▽&#39;*)!!<br />と思ってたけど、ロバやw<br />紐で繋がれている訳でもなく、芝生の斜面に普通にいた<br />大人しくていい子だったなぁ〜(*´∇`*)<br /><br />ずーっとナデナデしていたら、妹が<br />「そ〜〜っとつれて帰ろうか?」って言い出して笑うw

おうまさーーーーーーーん(*'▽'*)!!
    と思ってたけど、ロバやw
    紐で繋がれている訳でもなく、芝生の斜面に普通にいた
    大人しくていい子だったなぁ〜(*´∇`*)

ずーっとナデナデしていたら、妹が
    「そ〜〜っとつれて帰ろうか?」って言い出して笑うw

• 大量のモルモットー(*&#39;▽&#39;*)!!

大量のモルモットー(*'▽'*)!!

抱っこさせてもらう甥っ子×2
    いいなー

• ペンギンショー(*&#39;▽&#39;*)!!<br />これカナリ面白かった<br />桜もキレイだったな〜(*´∇`*)<br />かぼちゃちゃんていう名前のペンギンがボケボケで、<br />桜の花びらを追いかけてショーそっちのけ<br />なごみましたー

ペンギンショー(*'▽'*)!!
    これカナリ面白かった
    桜もキレイだったな〜(*´∇`*)
    かぼちゃちゃんていう名前のペンギンがボケボケで、
    桜の花びらを追いかけてショーそっちのけ
    なごみましたー

そしてブタレースへ
    5頭の中から1頭を選ぶ
    ¥500で選んだブタさんのバンダナの色のぬいぐるみがもらえます。

緑のバンダナ、タクヤの圧勝
    ママが選んだブタさんでした
    クラッチはピンクのさくらちゃんを選んだんだけど2着でした
    1等の景品はぬいぐるみだったよー

お、美味しそう

パンくんバーガー

ジェームスマフィン

あしあとドッグ
    そしてバドワイザー
    味は全体的にイマイチw
    まぁ可愛いから許す・・・!

おうまさぁ〜〜〜〜ん!!
    絶対に乗りたかったらしい

こぐまを抱っこするクラッチ妹
    つぶされかけ
    1才のこぐまなんだけど40Kgもあるんだってー
    デッカイw
    ちなみにリラックマのTシャツ着てました

テディベア座り?
    ヒグマだからめちゃくちゃ大きいんだけどなんか可愛い(*´∇`*)

エサをおねだりするくま達
    ちなみにクラッチ妹はエサを買いまくっており、
    カドリー・ドミニオン内の動物全てを餌付けしていたように思う。

おねだりのポーズ・・・?
    エサをあげていると何故か足を上げるくまが多数いた
    昔は芸でもしていたのだろうか?

園内を一周してぐったり・・・

さ、帰ろ帰ろ・・・

しかーし!

駐車場の池でおたまじゃくしの捕獲を言い渡される妹旦那

お家に持って帰ってカエルにするらしい・・・

どんだけ生き物好きなの・・・、妹よ。

でもカエルになったら見たい。

いや、カエルになる途中経過も見たい。

足が出たら教えてください。

1泊2日の珍道中はこれで終了!