シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBのパッケージツアー「オーストラリア・リゾートバカンス グレートバリアリーフとシドニー8日間B」を利用<br /><br />後半<br />9/22 (月) 07:20 ケアンズ発 (QF026)<br />12:05 シドニー着<br /><br />シドニー市内観光<br /><br />ホテルは Gazebo Hotel (2 Elezabeth Bay Rd., Kings Cross, Sydney)<br />ここのボーイがものすごい巻き毛で可愛かった♪<br /><br />9/24 (水) 21:45 シドニー発 (QF021)<br />9/25 (木) 06:10 成田着

姉と二人でオーストラリア~シドニー編~

1986/09/22 - 1986/09/25

ktoku3

ktoku3さん

後半
9/22 (月) 07:20 ケアンズ発 (QF026)
12:05 シドニー着

シドニー市内観光

ここのボーイがものすごい巻き毛で可愛かった♪

9/24 (水) 21:45 シドニー発 (QF021)
9/25 (木) 06:10 成田着

シドニー観光は、バスではなく、リムジンに4人くらい
    ボンダイビーチからシドニーの動物園に行き、コアラ

はっきり見えないけれど、カモノハシ?

シドニーでは、買い物をして、その後、見ず知らずの日本人におごってもらった記憶くらいしかありません。
    いや、その方は、私のボスの仕事仲間だった方で、怪しい人ではありません。まあ、ゼネコンの支社長さんなので、ちょっと強面の部分はありましたが・・・
    でも、そんな初対面の人にもご馳走になる我々姉妹って・・・まあ、香港でもかなたの昔、そんな甘やかしを受けたことがあるしな〜

シドニーの2日目と3日目は、私のみメルボルン行き。
    その間、姉はブルーマウンテンの観光旅行。
    この写真はお土産にした羊の敷物とクーカブーラ (ワライカワセミ) のぬいぐるみ。このぬいぐるみを買ったのは、キュランダ観光の時。バスの集合時間に遅れながらもこのぬいぐるみを買うことを諦めなかった私のために、姉は懸命にバスの運転手に言い訳をしたらしい。そこへニコニコこのぬいぐるみを抱えて帰った私。
    そんな姉妹です。
    また、この羊の敷物をトランクに苦労してパッキングしていたら、はみ出した羊の毛を見て、シドニーのホテルの巻き毛のボーイが「羊、持って帰っちゃだめだよ〜」なんて言っていた。
    そんなささいな思い出が海外旅行のよさかもね

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る