三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープンしたてのドーミーイン三島では、1階のレストランでハーフバイキングスタイルの朝食が頂けます。<br /><br />前日、私と妻は和食膳でしたが、子供たちが食べていた洋食が美味しそうだったので、この日は家族全員洋食です。<br />

07.オープンしたてのドーミーイン三島 ハーフバイキングの朝食 天然温泉 富嶽の湯の朝風呂

2011/03/13 - 2011/03/13

ミシマ

ミシマさん

徒歩

朝八時半に1階のレストランに下りていきます

レストランは満席で、ラウンジで席が空くのを待ちます

カウンターの席なら用意できたということで、朝食にありつきます

和洋の基本お膳以外は、自分自身で取に行くハーフバイキングスタイルの朝食です

鶏唐揚げ

サラダ

フルーツ

ヨーグルト

家族全員洋食です

道路に面したカウンター席で、家族並んで頂きました

デザートにはヨーグルト

朝食後、ロビーに積まれた新聞を持ってお部屋に戻ります

再度館内着に着替えて、最上階の天然温泉 富嶽の湯に向かいます

脱衣場

パウダーコーナー

天然温泉 富嶽の湯は2面ガラスのビューバスです

天然温泉 富嶽の湯からの眺め①

天然温泉 富嶽の湯からの眺め②

天然温泉 富嶽の湯からの眺め③

天然温泉 富嶽の湯からの眺め④

天然温泉 富嶽の湯からの眺め⑤

子供たちもお気に入りの天然温泉 富嶽の湯

狭いながらも露天風呂が備わります

露天風呂からの富士山の眺め