ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて家族でハワイ♪<br />今回は、両親と4人旅です。<br /><br />≪4日目≫<br /><br /><br />プラン1  7:30〜13:00 ダイビング<br /><br />プラン2 10:00〜14:30 ノースショア観光<br />            (ホクレア観光ルート2)<br /><br /><br />午後 お買い物<br /><br />

2010年 家族でハワイ 4日目

2010/08/06 - 2010/08/11

yukariさん

初めて家族でハワイ♪
今回は、両親と4人旅です。

≪4日目≫

プラン1  7:30〜13:00 ダイビング

プラン2 10:00〜14:30 ノースショア観光
            (ホクレア観光ルート2)

午後 お買い物

観光バス

昨日に引き続き、ダイビングです。

今日も、ピックアップに来てくださって、
    ボートを乗る場所まで行きます。

このおふねに乗ります

しゅっぱーつ!

お天気あんまり良くないねぇ。

準備完璧♪

波が荒いから気をつけなきゃ
    そして、初めてのディープなんだよね。。

コワイ・・・

沈没船の周り、お魚がいっぱい

透明度も20m以上あって
    本当にブルーがキレイでした

これは、場所を変えて2本目 たぶん。。

ホヌが近い☆
    2匹?もいました。

このあと、私の真上をすれすれに通って
    泳いで行ったの。
    なんだか、イイことありそぉ♪

泳いだ後のランチ

コストコのピザ
    日本よりも安いきがしたなぁ。
    お金に入っていて、自分で買ってないから
    ちゃんと覚えてないけれども。

こんなことなら、コストコのカード持ってくるんだった。

ダイビングポイントの地図

ここからは、両親が行ったノースショア観光

急に変わるけど

夜ゴハン

チーズケーキファクトリー
    18時にはもぉ混んでいたよ。

おなかいっぱい

今回の旅行ももぉ終わりに近いけど、
    本当に楽しかったな♪

5日目の空港

ゴハン

ゴハン2

ピロシキだった

成田に到着

本当に楽しかった♪
    また来年もみんなで行けますよぉに☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る