成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行というほどではありませんが<br />暖かでお天気も良く気分も良いので桜でも見たいとさくらの山に行ってきました。<br />駐車場から降りて売店によると、河津桜咲いています。そめいよしの咲き始めましたと書いてあるので<br />ヤッタネと思いましたが、満開の桜を見るにはもう少しかかりそうです。大好きな飛行機を見て帰りました。<br /><br />

桜咲くさくらの山と飛行機

2011/04/06 - 2011/04/06

julian

julianさん

旅行というほどではありませんが

友人
自家用車

桜は咲き始め(ソメイヨシノ)のようで最初に目に入ってきたのが菜の花です。

こちらもこれからという感じです。
    名前はわかりませんが・・・・

可愛いお花が咲いてました。
    来ている人たりも携帯で撮ってたりします。

お花は癒されます。

お花の向こうに飛行機

お天気がいいので飛行機がよく撮れます。

ピンク色が見えるので・・・ん
    桜 ピンクが濃いですね
    売店の人に聞いたら河津桜だそうです。

道の両側がソメイヨシノ
    満開だったら きれいでしょうね

ソメイヨシノは咲き始めでこんな風に咲いてます。

空に映えます

こちらは河津桜
    濃い目のきピンクで可愛いです。

河津桜

ソメイヨシノが満開になったら綺麗でしょうね

午後3時過ぎ頃 デルタ航空が多かったですね

震災以来飛行機の便数も減ってるみたいです。

この位置からだんだん大きく見えてきます。

JAL

スターアライアンス ANA