2008/01/01 - 2008/01/01
Shakespearianさん
- ShakespearianさんTOP
7時半中野区役所前。友人のご夫妻が参加していてバスの席もとなりでちょっとびっくり。佐野厄除け大師。地元の大宮八幡、妙法寺や明治神宮の初詣のなが〜い強烈に慣れていたので、アレッ と思う。ダンス上達と円安を祈願する。あしかがフラワ−パ−ク。ミニかまかくらがありなかに花が植えてある。藤のころと夜illuminationが見られるときに来たらすばらしいだろうなあ。(2010年12月25日再訪。illuminationすばらしかった)足利散策。室町初期に栄えた足利学校のキャンパスに入って見る。所沢、酒井・松平氏らの城下町として小江戸と呼ばれ繁栄した町。main
street の倉の街並みを散策。時の鐘を見て菓子屋に寄る。
- カップル・夫婦
- 観光バス
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- クラブツーリズム
- うふふ♪♪さん 2016/12/01 20:09:35
- Shakespearianさん! お久しぶりです!!
- Shakespearianさん!
随分ご無沙汰して失礼しました!
身体を悪くしていて、4travelを殆ど見ることが出来ませんでした。
(体調不良は現在進行形です。)
Shakespearianさん!
今頃で大変申し訳無いのですが、
私の『城崎編・1』・『花火大会』・『京都食い意地紀行・その2』に投票下さって、
本当にありがとうございます!!
御礼が遅くてごめんなさい!
いつもおんなじこと書いちゃいますが、投票には本当に励まされています!
勇気をいっぱい頂いています!! とっても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
所沢は古風で素敵な街並みですね。
とても魅力的です。心が惹かれました♪
足利学校はとても美しく保たれているのですね。
あまり知らない土地を見せていただいて、ありがとうございます!
素敵な旅行記でした!
今年は4Travelを始めて、インターネット上ではありますが、
たくさんの方と出会えて、親切にしていただき、とても実り多い1年でした!
Shakespearianさん!の鋭いご意見をいただけたのもとても有意義でした!
今1つ旅行記にかかっているのですが、体調不良のため、
Up.出来るのは来年になってしまうかもしれません。
なので、少し早いですが、師走になったことですし。
Shakespearianさん!
今年は色々とお世話になり、本当にありがとうございます!
これから歳末に向けて、気温は冷え込んでいくでしょうが、どうぞお体にお気を付けて、
つつがなく年末年始をお迎えになられますように!
心よりお祈りしています!
拙ない私ですが、どうぞ来年も宜しくお願いします!! 良いお年を!!
2016年12月1日(木) うふふ♪♪
- うふふ♪♪さん からの返信 2016/12/04 21:23:53
- 投票ありがとうございます!
- Shakespearianさん!
うふふ♪♪です!
”なにわ食い意地紀行・その2”に早速投票いただいて、
ありがとうございます!
これからも、皆さんが「食べたい!」「行きたい!」「おいしそう!」という
食べ歩き記を書いていけたらなぁ〜と思っています!
重ねてありがとうございます!!
うふふ♪♪
- わんぱく大将さん 2012/05/09 00:15:14
- 足利学校
- Shakespearianさん
なんぼほど、見られますか? お礼まいりがオッつきません。
足利、ここにあったのか?!
大将