キャンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間休みが取れたので彼氏と一緒に海外旅行☆<br />彼はスリランカ3回目。<br />うちは初上陸。<br />ダンブッラ→シギリヤ→キャンディ→コロンボと<br />黄金ルートを回りました。<br />予想外にお金かかってしまったけど・・・<br />次はもっとうまく賢く楽しんでやる~!と多少後悔が残る旅になりました。 <br /><br /><br />三日目はキャンディ観光!<br />実は人工湖らしい湖が素敵な街でしたー!!<br />山の上にもホテルがいっぱい。。<br />ちょうど何かイベントが行われるみたいで、<br />大統領が来るとかでpoliceやらarmyやらものすごい数だった。。<br />ホテルスイス泊まりたかったなぁ。。。

初めてのスリランカ~3日目キャンディ~

2011/03/10 - 2011/03/14

Elena

Elenaさん

5日間休みが取れたので彼氏と一緒に海外旅行☆
彼はスリランカ3回目。
うちは初上陸。
ダンブッラ→シギリヤ→キャンディ→コロンボと
黄金ルートを回りました。
予想外にお金かかってしまったけど・・・

三日目はキャンディ観光!
実は人工湖らしい湖が素敵な街でしたー!!
山の上にもホテルがいっぱい。。
ちょうど何かイベントが行われるみたいで、
ホテルスイス泊まりたかったなぁ。。。

breakfast!手前のオムレツとリンゴジュース、紅茶がめちゃくちゃおいしかった◎

トーストもついてます。前日のゲストハウスとはやっぱ味が違う。気がする。。

ちょうどウェディングをやってたみたいで、写真撮らせてくれた!伝統衣装素敵。

部屋のベランダから。

ホテル外観。

キャンディ市内

警官らしき人がいっぱいいました

みんな雨傘を日傘にしているw

誰かの像@仏歯寺の敷地内

この像も仏歯寺の敷地の中にありました

仏歯寺外観

仏歯寺の中。すごい細かな装飾!!!!!!!!!!!!

人間と動物(熊・・・?狼・・・?)が踊っている模様になってる。彼氏が撮ったのでどこにあったのか不明w

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 579円/日~

スリランカの料金プランを見る