掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イチゴ狩りに行きました。<br />章姫も食べたかったけど、今回は紅ほっぺ農場にしました。<br />すっごく大きくて、甘い紅ほっぺ!<br />大きいイチゴは大振りは味だろうと思っていたけど、<br />甘くて甘くて、たっくさん食べちゃいました★満足!<br />赤ずきんちゃんのおもしろ農園<br />http://www.mapple.net/sp_ichigo/details.asp?NEWSID=64320<br /><br />午後は花鳥園へ行きました。<br />フクロウなど可愛い鳥がたくさんいました。<br />触れらるというのがとっても楽しかったです。<br />ただ、15時くらいに少しお腹が減ったので、<br />軽く食事をしたいなと思ったものの、ランチバイキング<br />しかなくて断念しました。おにぎりは売り切れだったし、<br />バイキング程はお腹すいてなかったし。<br />もう少し食事面で充実していたらいいんだけどな〜と<br />思いました。<br />http://www.kamoltd.co.jp/kke/

掛川を楽しむ★

2011/03/20 - 2011/03/20

かなぷに

かなぷにさん

イチゴ狩りに行きました。
章姫も食べたかったけど、今回は紅ほっぺ農場にしました。
すっごく大きくて、甘い紅ほっぺ!
大きいイチゴは大振りは味だろうと思っていたけど、
甘くて甘くて、たっくさん食べちゃいました★満足!
赤ずきんちゃんのおもしろ農園

午後は花鳥園へ行きました。
フクロウなど可愛い鳥がたくさんいました。
触れらるというのがとっても楽しかったです。
ただ、15時くらいに少しお腹が減ったので、
軽く食事をしたいなと思ったものの、ランチバイキング
しかなくて断念しました。おにぎりは売り切れだったし、
バイキング程はお腹すいてなかったし。
もう少し食事面で充実していたらいいんだけどな〜と
思いました。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩

掛川駅に到着

イチゴ狩りはここ

イチゴ狩りの畑がたくさん!

花鳥園〜こんなに近くから見られる!

花鳥園〜ショーに出演する子たち

花鳥園〜ショーにて

花鳥園の人気者★