赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TVで桜がいい感じで咲いたというので出かけてみました<br /><br />福島県三春町の「滝桜」の子孫樹だそうです<br />(これのアップは届かなかった)<br /><br />いい感じで咲き誇っていたのはこれ1本でした<br />いろいろな方面からいろいろモードを変えて撮ってみました<br /><br />この他で咲いていたのは寒緋桜(終わりに近い)、アーコレード(咲き始め)と2種類です<br /><br />できれば昼も夜もという感じで見たかったのですが仕事が終わってから出かけたので夜桜だけです<br /><br /><br />

赤坂サカスで夜桜

2011/03/29 - 2011/03/29

yo hai

yo haiさん

TVで桜がいい感じで咲いたというので出かけてみました

福島県三春町の「滝桜」の子孫樹だそうです
(これのアップは届かなかった)

いい感じで咲き誇っていたのはこれ1本でした
いろいろな方面からいろいろモードを変えて撮ってみました

寒緋桜

アーコレード

38うさぎさんに教わったフラッシュにティシュペーパーかぶせて撮ったらテカリが抑えられていい感じです(これは使えるのでこれからも多用しようと思います)